Эко

Всем здравствуйте!На 7 дпп эндометрий 8мм.8 и 9 дпп немного тянул живот.Сегодня 10 дпп.С 1 по сегодняшнего дпп выраженых симптомоф не было.Температура 37-37,3.На ХГЧ через 4 дня.У многих тянет живот или выделения если эмбрион имплантируется.У меня ничего такого не наблюдалось.Может у кого то было что- то похожее.Я готова ко всему.Это вторая попытка.первая была 3 года наза,отрицательна.Спасибо.

Сейчас все эти симптомы - это гадание на кофейной гуще. Самый верный вариант - успокоиться и дождаться дня сдачи хгч. Вам ведь ни чем не поможет информация, что, к примеру, у меня со дня переноса до сих пор не верится, что я беременна? У каждого своя ситуация. Верьте в лучшее.

Колыбель-ка,
+++
Автор, верьте, что всё получилось. Дождитесь ХГЧ ну или тест дня через 2 сделайте.
Я знаю какая это пытка-ждать, сама проходила через ЭКО 2 раза, второе удачное.

у Вас пятидневочки или трехдневочки?
в любом случае, на 10ДПП ХГЧ уже будет.
я с трехдневочками с 6ДПП мониторила каждые три дня, смотрела динамику. Д-димер тоже надо обязательно проверять на 2,5,14 ДПП. если есть проблемы с кровью, то и каугулограмму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы