Б или не Б?

Девочки, я тоже в рядах хочушек. У меня вопрос, задержка 3 дня (17 дней после О.) и все эти 3 дня скудные светлокоричневые выделения (несколько капель), тест полосатый был в 1ый день задержки. Кушать хочется чаще, на запахи итак остро реагирую, а сейчас ещё хуже, до ореолы груди не дотронуться. Думаю, что точно Б, но к врачу хочу идти после второй задержки в марте. Может сходить на ХГЧ кровушку сдать просто сейчас?

Выделений быть не должно, смотрите как бы выкидыш не случился с вашим ожиданием врача в марте

Название темы напомнило песню группы "Ленинград"

Аноним: Выделений быть не должно

я читала что в дни "месячных" которые не начались могут быть выделения (у меня кремообразные и светло светло коричневые). Алых и кровянистых нет, болей внизу живота нет (был опыт выкидыша на сроке в пару недель, крутило живот и алые выделения пошли). Если что вызову скорую обязательно

У меня в первую беременность выделения были несколько дней, никаких угроз при этом и вообще все ок.
Хгч сдать в динамике, через день три раза. Это если переживаете и невтерпеж.

ку автор темы: я читала

простите, автор, но вам правильно написали, никаких выделений в норме нет.На вашем месте, если так сильно хочется ребенка, я б уже к врачу бежала, волосы назад.

Анонннним: У меня в первую беременность выделения были несколько дней, никаких угроз при этом и вообще все ок.
Хгч сдать в динамике, через день три раза. Это если переживаете и невтерпеж.

Спасибо за ответ) я себя чувствую ок тоже

ку автор темы: вызову скорую обязательно

Ну вот и чего вы ее вызовите? Она объективно вам что сделает? Если не будет развиваться, заберемненеете в следующем месяце, это лучше, чем обколоться прогестероном и до 10 недель тянуть.
Смотрите на красивое и думайте о прекрасном!

Milena29: простите, автор, но вам правильно написали, никаких выделений в норме нет.На вашем месте, если так сильно хочется ребенка, я б уже к врачу бежала, волосы назад. если и завтра продолжатся (в понедельник побегу есесена)

Анонннним:
Смотрите на красивое и думайте о прекрасном!

Спасибо за поддержку, у меня такой же настрой и муж очень поддерживает

Если судьба - все будет хорошо.
Если не судьба - тоже будет, только немного позже.
До 7-8 недель действует принцип "все или ничего".
Я б на вашем месте сдала ХГЧ и успокоилась. В принципе, что я и сделала в свое время.
После 7 недель сходила на узи послушать сердцебиение. И потихоньку начала бы становиться на учёт.
А пока вы не властны что-либо изменить. Отдыхайте и живите в свое удовольствие

Anastasia_: Если судьба - все будет хорошо.

поспорю. Сужу по себе. У меня нехватка прогестерона. То есть плод просто отторгается. Поэтому всю Б я пила дюфастон и утрожестан. А если бы сидела и надеялась на судьбу, не было б у меня сына.

Milena29,
Во всем мире на ранних сроках не сохраняют беременность, только в России.
Возможно, там подобные проблемы просто решают до беременности

Anastasia_: Во всем мире на ранних сроках не сохраняют беременность, только в России.

Да. В России то, что называется "сохраняют", на самом деле бессмысленная суета и нервы.

Анонннним, да прям. Наоборот не нервы. Лежишь себе и все. Дома так не полежишь. Ну и можно не ложиться и не сохраняться. Все как в Европе. Врачам меньше проблем. Выбор есть у каждого.

Анонннним,
Не скажите!

Это возможно произошло зачатие, просто когда плодное яйцо вживляется в стенку матки могут быть небольшие кровянистые выделения, НО только в самом начале. Позже такие выделения могут говорить об угрозе выкидыша. Может прогестерона не хватает и надо попить дюфастон или утрожестан.

Пока пью только фольку

У меня тоже были светло-светло коричневые кремообразные выделения. При том, я дюфастон пила. Утром встала и уже кровь пошла. Слава богу, сохранили. Лежала в стационаре.
Автор, я бы на вашем месте так спокойно к этому не относилась. Минимум бы к врачу сходила. Выделений быть не должно, это не норма. Это угроза.

Emily: У меня тоже были светло-светло коричневые кремообразные выделения.

Скажите выделения у вас всё время шли? боли какие-то были? У меня просто сейчас те дни, когда должны были идти месячные и у многих девчонок идут выделения и даже не обильные менструации, болей нет и дискомфорта, поэтому я пока спокойна

ку автор темы: Скажите выделения у вас всё время шли? боли какие-то были?

Нет, особых болей не было.
Я о беременности сначала не знала, у меня неделю мазало-кровило. Потом я тест сделала, начала пить дюфастон и дицинон. Все прекратилось. Через неделю опять начало мазать, а потом утром внезапно прям кровь пошла алая.
И потом еще на сроке 8,5 недель тоже подкровило разок, но я на узи сразу полетела.

ку автор темы: многих девчонок идут выделения и даже не обильные менструации, болей нет и дискомфорта

А у многих это заканчивается выкидышем.
Нет, конечно, хорошо, что вы спокойны, нервничать то тоже нельзя. Но хотя бы к врачу сходите, лучше перебдеть в этом случае. Я в общем то тоже считаю, что если суждено, то все хорошо будет, но иногда нужно немножечко помочь своему организму сохранить беременность.

Может кому интересно, но эти выделения закончились, когда по графику месячные закончились)

ку автор темы: Может кому интересно, но эти выделения закончились, когда по графику месячные закончились)

дак Б есть или нет?

Аноним: дак Б есть или нет?

тесты полосатые, к врачу хочу идти, когда след месячные "должны будут начаться"

кого интересует - Б есть. Выделения из-за децидуального полипа

Сходите и сделайте анализ крови на ХГЧ и прогестерон. Тогда сразу станет ясно - есть беременность или нет. заодно если действительно есть беременность - можно будет понять - нужна ли вам поддержка или нет в виде прогестерона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы