ХГЧ после ЭКО

Всем привет!ХГЧ сдавала на 14 дпп.Результат 410.на 15 и 16дпп на тесте полоска вторая полоска бледная,на 16дпп поярче.Как часто делать ХГЧ.В клинике мне сказали сделать через неделю.

mops автор темы: В клинике мне сказали сделать через неделю.

Вам же сказали. Чаще уже не стоит, вы и так беременны)))

Динамику смотрят через день- значение должно удваиваться, а день на 20-25 после переноса вас пригласят на УЗИ чтобы подтвердить маточную беременность.

Простите, а зачем тратить деньги на сдачу анализа ХГЧ? Я не понимаю. И так понятно, что беременность наступила. Позже на УЗИ сходите. Я четыре раза была беременна (ну к сожалению, не все б-ти благополучно завершились) ни разу мне в голову не пришло этот анализ сдать!
К слову сказать, б-ти все маточные.

Первый раз регресс, второй и третий роды, четвертый анэмбриония.

A_nna: а зачем тратить деньги на сдачу анализа ХГЧ? потому что после ЭКО

Аноним,
Да ну и что? Вы все еще не верите в беременность?

Или я чего-то не знаю...

A_nna: Или я чего-то не знаю...

ну наверное не знаете... раз такие вопросы задаете.
что значит несколько лет ходить по врачам, ждать и считать дни, чтоб задержка.
искать признаки беременности и в итоге придти на эко.
и когда кажется вот оно , то все еще не верится...

mops ,
для самоуспокоения можно через день, в норме результат увеличится примерно в двое

Прыгун,
Ну, знаете!!! После первого выкидыша я семь лет ждала пока это случится. И эта беременность далась мне очень трудно. В итоге ЭКС и ребенок с ВПС. И Вы мне еще будите о чем-то говорить!!!?

А автору лучше побольше спокойствия и поменьше бегать, чтобы все лучше прикрепилось))

Да,вы правы не нужно наводить панику раньше времени.У меня пять лет назад была замершая беременость.После не могла забеременеть.Три года назад неудачнок ЭКО.Поэтому я так переживаю.Спасибо всем за ответы

удачи вам автор я вас очень понимаю , чтобы все получилось

У меня 7 (семь ))) эко, седьмое вот во втором классе. Хгч сдавала каждый день, наверное Ну, оно не вредно, а нервы так целее. Все имхо.

Узи, кстати, тоже делала раз пятьсот. И тестов по два в день.
Автор! Учить уроки с ребенком потом еще более нервная история, готовьтесь!

Еще из опыта: раньше (ну 9 лет назад) с эко отправляли на кесарево. Можно прекрасно рожать самой, стоит только об этом всем сообщить. И после эко еще очень бодро наступают незапланированные беременности. ;)

Аноним: потому что после ЭКО

Потому что после ЭКО несколько раз ХГЧ из ампулы в попу колют. И непонятно - то ли это свой, то ли чужой ХГЧ в анализе. Всё просто.

ХГЧ отслеживают, еще для того, чтобы исключить по динамике - БХБ, ВБ, ЗБ.
при БХБ - ХГЧ растет медленно и незначительно до 25 мЕд/мл - поддержку убирают и начинаются М
при ВБ - ХГЧ доходит примерно до 70 мЕд/мл, потом тоже падает - срочно проверятся на УЗИ
при ЗБ - ХГЧ может расти нормально, но потом замедлится, произойдет выкидыш (на ранних сроках), либо чистка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы