После регресса-куда податься?

Замерла беременность на 6 неделе . Подскажите, куда идти чтобы назначили обследования? Есть ли возможность бесплатного обследования и постановки на учет на А.Валека? У меня еще гипотериоз, возможно причина замирания в этом, а может и нет. Хотим зачать поскорее, т.к. возраст поджимает. Расскажите о свем опыте, пожалуйста...

А вам не сказали полгода - год сделать перерыв?
Как давно это произошло?
Насколько я поняла цсм занимаемся данными вопросами.
Я тоже столкнулась с зб в середине февраля. Сегодня сходила на Узи, сказали что все в порядке. Сейчас жду восстановления цикла, потом пойду к гинекологу для определения плана дальнейших действий

Но в цсм все платно

Мне после регресса сказали сделать перерыв 6-8 месяцев. Полное обследование и причину выясняла в платной клинике, т.к. много лет хожу к одному гинекологу. Через 6 мес начали и через 10 мес забеременела. У меня получилось что я второй раз забеременела ровно через год, как забеременела неудачной. На учёт пошла вставать в обычную ЖК и оттуда меня перевёли на Валека, т.к. возраст и тромбрфилия, была причиной регресса.

аноним: А вам не сказали полгода - год сделать перерыв?

не всем говорят ждать полгода. Мне врач разрешила планировать уже через цикл (тоже возраст).

Milena29: не всем говорят ждать полгода.

+++,мне через три месяца разрешили.

аноним автор темы: Замерла беременность на 6 неделе

посчитала "естественный отбор", знаю-зппп не имею, поэтому забеременела в след цикле...беременность с родами в срок...
у мня, кстати, 2 раза так...

На Валека ведут только беременных. После регресса могут отправить на Виз-бульвар, а могут и нет, это как повезет с врачом в жк.
Мне в этом вопросе во многом помогла Козырева Е. Н. Принимает в Женской клинике,
раньше в цсм работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы