Девочки, дайте схему стимуляции, пожалуйста!..

Добрый день, история длинная, резюме - не могу забеременеть. Врач не расписывает схему стимуляции. Наблюдаюсь на Виз-бульваре. Там все медленно и безрезультатно. Диагноз - СПКЯ. Овуляции нет. Помогите, девочки, кто по какой схеме стимулировал овуляцию? Заранее, огромное спасибо!

Вы чего? Это серьезно слишком все, чтобы делать наобум. Идите в цсм, на виз бульваре можно лпт до 70 "наблюдаться". Все это делается под наблюдением врача.

Вы сами хотите ее стимулировать? в цсм конечно идите, зачем время на виз бульваре терять, не понимаю.

Lesssy,
Она в декрете была, вроде вышла.

Дожили, скоро и протоколы ЭКО сами себе проводить будут

Аноним,
Там платный прием?

Да конечно

У кого вы на Виз бульваре наблюдаетесь? Просто у меня до стимуляции не дошло, но забеременела довольно быстро с ними

Аноним,
Вам просто повезло, у кого проблемы посерьезнее - "быстро"-это не про виз-бульвар.

Аноним автор темы: Помогите, девочки, кто по какой схеме стимулировал овуляцию

В Вас говорит отчаяние, понимаю это состояние. но главное не навредить и еще хуже не сделать, самостоятельно все же стимулироваться не стоит, вдруг последствия придется дольше расхлебывать.

прежде чем вас стимулировать , мне врач говорила проверить и мужа, а то простимулируют напрасно . У меня есть схема , но идите лучше к врачу.

Аноним ,
Автор от стимуляции так то и помереть можно.....были случаи....не дурите.Меняйте врача как вариант,разговаривйте с лечащим вас сейчас доктором.Она же как то объясняет то,что не проводит вам стимуляцию

Аноним ,
Ни в коем случае не стимулируйтесь самостоятельно. Это я вам,как человек с СПКЯ говорю!Меня стимулировали несколько раз род контролем врача и УЗИ. Доктор в процессе корректирует схему стимуляции, в зависимости от реакции организма. В последний раз на стимуляции у меня в рост пошло больше 6 фолликулов, меня сразу перевели в протокол ЭКО.Слава богу,результат есть.

аноним,
Спасибо, поняла. Не буду сама. Думала все проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы