3- цикл не могу забеременеть! Переживаю(((

Напрягает , что все 3-и предыдущие беременности наступали с первого цикла без какой- либо гормональной поддержки! Правда, в анамнезе регрес и внематочная(( Сейчас врач назначила принимать прогинова и дюфастон и не получается! Овуляция каждый цикл с остальным тоже все норм, эндометрий отличный. Руки опускаются! Надо как то голову отключить, но не могу((

Отключайте)) Слишком стараетесь, наверно. Отпустите ситуацию и все должно получиться)) У меня так и вышло))

Дюфастон с какого дня цикла принимаете? И зачем?

Счастливая_Лола,
Ловлю овулю по тестам и узи и сразу прием начинаю по 2 таблы в день! Ну, вроде как, на всякий случай, если бер наступит чтоб поддержать раз регресс был на 10 неделе полгода назад

Аноним ,
Постарайтесь не ловить овуляцию и расслабиться. Я знаю, что сложно. Но попробуйте. И все обязательно получится!

Аноним,
Сложно отключиться как середина цикла настает - так все- я как зомби))вы как смогли отключиться?

Автор у вас была внематочная беременность, а трубу удалили?

Муж заставил. Мы один месяц передохнули. Ни о чем не думая, а в след.получился))

Аноним,
Дааа удалили правую! Но после того как перестали предохранятся сразу забеременела причем овулировал правый яичник( по узи) тогда! Левая труба засосала в первый же цикл яйцеклетку из правого яичника! Я как раз, кстати, в тот цикл голову отключила и была уверена что не забер)

Аноним ,
Ну и составьте себе планы на ближайшее будущее (ремонт, путешествие, поездка к родным )а про беременность не думайте.

Вот думаю, а могут ли дюфастон и прогинова как то отрицательно на качество яйцеклетки влиять? Ну мало ли....

А зачем вы пьете препараты-вы только три месяца пытаетесь-это вообще то нормально. Зачем сразу гормоны трескать?!

три мес не срок абсолютно, я заб через год. при здоровье оч хорошем.

Рысёнок*,
В анамнезе регресс, чистка, для подстраховки., вроде как, хуже точно не должно быть ,по словам врача

Аноним ,

выполняйте рекомендации врача. все получится.

Все получится) у меня тоже здоровье отличное, решили заб-ть- два раза сразу в первый месяц.
Потом уже расслабились и 2 месяца тишина. Я прямо в шоке была. Мужу все навысказывала, обвинила в небрежности)))) и сразу после этого забер-ли)
Давайте переживания по поводу " отключки" свои отбрасывайте и вперед! Вы столько всего пережили, так что можете и не отключать голову. Да и три месяца - это не срок.

Аноним,
Эх, пасиб)) ждем след цикла

Аноним ,
Автор вы знаите причину регресса?Разве гормоны могут защитить от регресса?Может попробуйте не принимать дюфастон,а то получается что вы принимаите противозачаточные и пытаитесь забеременеть.

Автор не пейте дюфастон. Если его неправильно пить, то наоборот не забеременеете.
У вас в нем острой необходимости нет. И никак он в вас именно сейчас не подстрахует.

Ну и 3 мес - это не срок. До года считается норма. Вам просто в предыдущие разы "везло", если так можно сказать...

Мозги расслабляйте. Переживает, ха...
У меня со свадьбы до рождения первого ребенка почти 8 лет прошло, а между следующими родами снова 10 лет прошло. без предохранения. регрессов 6 было...
Сейчас, спустя время. понимаю. что все получалось только после полного отключения мозгов.
Все у вас получится, главное, что вам не 45 лет.

Дюфастон иногда зло,если пить без надобности,я с ним не могла забеременеть. Получилось только после отмены через пару месяцев.

Marishechnaya,
Я вас поддержу! Не всегда регрес-это зло..У подруги был регрес! Оказалась трисомия. Оно вам надо такое?

Аноним ,
Дюфастон нужно пить строго после овуляции, иначе он будет действовать как противозачаточное, не даст лопнуть фолликулу. Сдайте кровь на прогестерон на 4 день после овуляции, если точно знаете, кто О. есть, была. Или на 24-25 дц и посмотрите, по норме он в цикле, когда есть овуляция. Я так подтвердила, что у меня не хватает и Б. срывается, поскольку М. стали периоич. болезненными, а раньше не было такого. еще графики строила и по ним совершенно бесплатно смогла определить когда у меня О. приходит, стабильно и поздняя и короткая вторая фаза, что говорит о нехватке дюфастона. И первая фаза с высокой банзальной температурой (БТ), что говорит об нехватке эстрагенов. Врач мои графики тоже изучала при приеме, простимулировали гормонами и заБ. Дюфасто пила после О через 2 дня и когда М.как бы должны юбыли прийти. тянуло низ живота, но ХГЧ показывал, что я беременна, а БТ снижаться стала с 37 до 38,9 и была такой 3 дня и появилась мазня. Врач добавила дюфастона, дицинон (кровоостанавливающее), ношпа и все нормализовалось. Дюфастон пила 5 шт. в итоге до 10 недель, пока не встала на учет и МЕДЛЕННО снижала дозировку по 1/2 части каждые 3 дня, пока не сошло на нет. Все подруги пили дюфастон и им помог он удержать беременность, всем 5ым и кому-то было 25, кому-то 30, у кого-то срывалось без дюфастона, но вновь заБ. и получилось родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы