беременость после эко

Здравствуйте.Пожалуйта поясните.Был перенос 1трехдневн эмбр.На 14дпп хгч 144,на 19дпп-887.На 22дпп на узи плохо видно плодн.яйцо,подозрения на замершую беременость.Перездала хгч,результат 2171.На узи сказали прийти 7 марта.Из интнрнета я вычитала что это внематочная беременость.Я уже готова ко всему,видно не судьба.Гормоны на 19дпп:прогестерон-236нмоль/л,эстрадиол:2103пмоль/л.Пожалуйста поделитесь мнениями.Спасибо.

mops автор темы: Пожалуйста поделитесь мнениями

Спите спокойно сегодня, зачем себя мучить, завтра и узнаете всё.
П.С. надейтесь на лучшее. У меня была угроза выкидыша, я на узи шла с плохим настоением и мыслями. Оказалось всё норм, тьфу, тьфу, тьфу.

Здравствуйте!Спасибо всем за поддержку.Еду на узи.Очень переживаю.Я слышала что эсли эмбр вовремя не прикркпится к матке,то может сдвинутся и прикрепится в ненужном месте.Ладео,буду надеятся на лучшее.Всем спасибо.

Удачи Вам!!!!!@@@@@@@@

Аноним: Да и откуда ей взяться после ЭКО?

при подсадке ведь эмбрион не сразу прикрепляется, поэтому может мигрировать чисто теоретически и ближе к трубам... но я не пугаю, а просто этот факт тоже не исключен.

mops автор темы: Из интнрнета я вычитала что это внематочная беременость.

Из интернета можно вычитать не только полезное, но и совершенно бесполезное и не всегда правдивое! Надеемся на лучшее))

Сегодня была на УЗИ.Сказали что все нормально,но меня настораживает такой результат:В полости матки в правом углу,визуализируется плодное яйцо.Если ПЯ в углу,то это не все так хорошо.

mops автор темы: Если ПЯ в углу,то это не все так хорошо.

Почему???

Аноним: Интернет отключите, это вам поможет.

++++
автор, а вы думаете, какой формы матка? В углу... пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы