У кого болит грудь перед М, а при беременности когда заболела?

Перед М всегда у меня грудь болит последнее время, помню раньше не болела, но при беременности начинала болеть. А у вас как?

у меня раньше ничего не болело, ни при М, не при Б.

А теперь болит за несколько дней до М, гормоны

раньше не болела(до беременности). в беременность начала болеть ближе к третьему семестру. и после беременности перед месячными болит часто, но не всегда(не знаю с чем связанно).

У меня после последней беременности, недели за две до начинает болеть, причем так, как будто я в состоянии интересного положения))

я не совсем это имела в виду, а именно-у тех, у кого грудь болит перед месячными, как во время беременности, так же болит? И когда болеть начинает?

Аноним ,
У меня оочень сильно болела с самого начала, после овуляции и практически до недель 16

У меня ДФКМ, обычно болит грудь последние 10 дней цикла, в беременность болела также, потом просто продолжила болеть, но характер боли поменялся, уплотнения прошли и грудь стала вся плотная и "горячая", что ли
И так недель до 14-ти
Потом переставала болеть

У меня болит как 2 синяка с середины цикла и постепенно эти синяки сходят к началу м. А при Б начало болеть не внутри груди ,а именно соски, а потом подтянулась и обычная боль так что рукой не дотронуться. У моей мамы было точно так же раньше груди начали болеть соски...ну если попроще назвать то стали оооочень чувствительными...даже если они просто лежат в бюстике и их не трогать))) Именно по ним мы можем знать еще до задержке о Б.

а я сижу не знаю чего ждать, боль непонятная, ну или я просто надумываю, но тест отрицательный, надеюсь пока отрицательный...новый не делаю и пока делать не буду, дня 3 подожду еще.

Грудь всегда болела и болит дней за 10 до месячных когда забеременела было все как обычно ждала месячных.

Грудь всегда болела перед М за две недели, во время Б так же заболела по графику, но уже не перестала болеть, а плавно перетекла в более слабую беременную боль

Грудь болела всю беременность. И дико выросла. Со 2 до 5 размера. Дотронуться нельзя было. И без лифчика было больно ходить.

До первой беременности грудь перед месячными постоянно болела. В беременность болела в 1 триместре. Во вторую беременность болела в 3ем триместре. Сейчас не болит вообще, после первых родов перестала болеть перед М.

У меня перед месячными болит обычно за неделю до, а в беременность не болела вообще.

У меня за неделю до М всегда грудь болеть начинает. Во время Б грудь начала болеть с самых первых дней + чувствительность сосков такая, что без бюстгальтера ходить нереально, т.к. соски трутся об одежду, и появляется очень неприятное чувство, будто током передергивает.
Сейчас в 3м триместре боль в груди прошла, но соски продолжают оставаться очень чувствительными.

До первой беременности грудь болела и набухала перед М. Когда забеременела, грудь не болела и не набухла.

У меня после второй беременности болеть стала перед мес. А сейчас 14 недель, болит и болит с самого начала.

Аноним ,
Болит после овуляции через 2 дня, таким образом я вновь убеждаюсь, что была овуляция (+ др.признаки), ближе к М.проходит все окончательно. Во время Б. грудь так же себя вела и стала более чувствительной лишь после через несколько недель после тестов. И в целом не болела всю беременность и не особо увеличивалась, пока не прибыло молоко после родов.

Заболела как обычно перед М, только вот они не пришли, а "налитая" грудь осталась.

У меня перед месячными почти всегда болела и набухала, а в беременность было больнее и набухла очень сильно, до задержки еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы