Отзывы о Мц Гармония

Девочки, кто наблюдается в Гармонии, накидайте отзывов по врачам- гинекологам. Надо грамотно обследовать перед беременностью, после замершей.

Я прерывала там, все очень понравилось. И внимание и профессионализм.

Olchik55 ,
Баскова Ольга Юрьевна
У меня первая беременность была замершей, после нее наблюдалась у Ольги Юрьевны - родила первого сына. Потом была незапланированная беременность - и опять случился регресс. Неудачно еще выскребли - воспаление и куча всего... За вторым сыном опять ходила к Ольге Юрьевне Она назначает полное обследование, лечит при необходимости, позитивно настраивает на беременность, ведет гормональную подготовку.. Очень благодарна ей за своих сыночков Разница между ними получилась 7 лет.

Ольга Юрьевна! я после регресса сейчас у нее наблюдаюсь со следующей беременностью. подготовила к беременности, сейчас вместе растим пузик! Очень позитивный и грамотный врач.

Ильенкова ПА
Благодаря ей я стала мамой после выкидыша и вторичного бесплодия.
Не простая по характеру, но специалист своего дела. Ну и после родов уже много лет наблюдаюсь только у неё.

А у меня ильенкова эрозию не увидела, в результате куча бессмысленных анализов ( все хорошие оказались), другой врач, все стало понятно. Кучу денег, нервов и времени потратила тогда, а тогда, с лялькой грудной, все это было в дефиците(((

Аноним: Ильенкова ПА

вот не посоветую, она может и неплохой доктор, 2бер у нее наблюдалась, но по-человечески какие-то проблемы которые она вымещает на пациентах , толи профвыгорание, толи семейные, хз... (мнение мое не единичное, мы с подругами 7-10 лет назад все дружно у нее наблюдались, в итоге сейчас все ушли к другим докторам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы