SOS!!!я в панике!!!

Девочки,врач перед протоколом Эко прописала мне ОК Мидиана!
Врач не объяснила как принимать,я тоже не посмотрела,принимала как попало,только сегодня увидела что на упаковке стрелочки,и пить нужно в определенной последовательности!
Врач сегодня не работает,спросить не у кого,сижу плачу,не сделала ли я хуже?
Может у кого то была такая ситуация?

Таблетки монофазные. Без разницы, в какой последовательности пить. Главное-не пропускать. Стрелочки для удобства

Всегда думала, что стрелочки для удобства. В инструкции что пишут?

Аноним,
Пишут что желательно пить по стрелочкам,но критичного нет в том что нарушила последовательность.
Свекровь просто врач,говорит по стрелкам надо пить,вот и паникую

Mika86 автор темы: Свекровь просто врач,говорит по стрелкам надо пить,вот и паникую

ну вы хотя бы сейчас почитайте инструкцию вместо того чтобы паниковать, а. ОК монофазные. В каждой таблетке одинаковое содержание действующего вещества. Стрелочки не играют никакой роли. Врач блин, ну-ну. Ладно когда мужики уверены, что ОК надо пить не только по стрелочкам, но и по дням недели, которые на упаковке написаны (у Ярины так). Типа что гормоны зависят не от дня цикла, а от дня недели))). Но врачи? Что за бред вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы