Лапароскопия маточных труб. Помогите определиться!

Аноним: Без направления - только платно.

У автора же есть направление. Автор, позвоните в свою СК и спросите, как Вы можете выбрать гос. больницу с этим направлением. Вероятно, как-то можно это сделать. Скажите им, что в противном случае пойдете платно, тогда СК не прогонит через себя стоимость операции, а они в этом заинтересованы.

Mrss: Скажите им, что в противном случае пойдете платно, тогда СК не прогонит через себя стоимость операции, а они в этом заинтересованы.

скажут идите и делайте платно. а, еще по направлению нельзя куда хочу пойти. куда хочу только платно, даже в государственные лавочки.

Mrs. Norris: скажут идите и делайте платно.

Точно? Я просто предлагаю спросить. В лоб же не треснут за это. Может, есть варианты...

Mrss: Точно? Я просто предлагаю спросить. В лоб же не треснут за это. Может, есть варианты...

это да. спросить всегда можно. правильно!

Большое спасибо всем за ответы!

+10000000 Шакирьянова в - 14, ручки у неё брилиантовые!!

Делала в ОММ, в ноябре, тоже долго выбирала куда. Результат положительный

Аноним: мне тож врач говорил после лапары сразу беременеть бежать

помле лапары на беременность дается полгода, чтобы не залипало используют противоспаечный гель. в 7ке после Мамина многие забеременели и уже давно родили. Сама делала в УГМК у Ремизова, но как выяснилось уже он не работает. К Черкасской там сложно попасть, но случилось попасть к ней не пошла б..хотя это мое субъективное мнение. в 14 я б не стала делать...попала к ним экстренно как раз Шакирьянова была...нее туда больше ни ногой

Записалась в УГМК к Гончаровой С.В. Кто-нибудь делал у нее?

Mrs. Norris,
На уралмаше, да. В екдц

Делала лапару и гистеру в ОММ в 2010 платно, не понравилось отношение персонала: ни у кого ничего не спросишь, за врачом надо бегать, протокол потом еле выходила, в заключении написали, что прошла лечение препаратами, которые я в глаза не видела. В 2016 делала гистеру в ЦСМ у Ремизова. Поняла разницу. Если еще что-то назначат, то только туда однозначно, плевать на деньги.

Я делала в УГМК по ОМС , противоспаечный гель дорогущий покупала. В итоге так и не забеременела и недавно делала УЗИ - все в спайках(((

lilenok,
Поддерживаю
Плотко и Абакумова - врачи от бога
Делала у них лапару, эндометриоз был, киста. все убрали и почистили. Сразу заб но увы внематочная

Снова делала у них операцию и они мне даже трубу сохранили на сроке 6 недель!!!

После этого родила дочку

Безмерно им благодарна, настоящие профи своего дела.

ПС. Это в Гармонии

Аноним ,
Оперировалась в ОММ у Гончаровой Софьи Владиленовны октябрь, 2013
В 2015 в марте забеременела. Доченьке пятый месяц.

Аноним: Оперировалась в ОММ у Гончаровой Софьи Владиленовны

Понравилась?
Она сейчас в УГМК, иду к ней на прием скоро. Хотела сначала к Кучумовой, но к ней не было записи, заверили, что Гончарова очень хороший врач, а отзывов не нашла о ней особо.

Аноним: Хотела сначала к Кучумовой

я у неё оперировалась . запись действительно почти на три месяца.

Аноним: что Гончарова очень хороший врач, а отзывов не нашла о ней особо.

там плохих докторов нет , идите и не переживайте, всё будет отлично
да ещё и сама клиника, отношение и комфорт.

Аноним,
Врач она чудесная...все объяснит...очень внимательная...серьезная женщина.
Мой результат после того как она меня прооперировала -беременность.
За что ей очень благодарна.

Hot,
Аноним,
Спасибо, девочки,
Про клинику то я знаю, я там как то обследование проходила.

ОММ. Условие хорошие, делают хорошо, долго не держат в больнице, только по показаниям. Оплата за сутки, у меня вышло 3 дня оплаты. После нее заБ.

В 20ке делала, через год в ОММ. Просила удалить обе трубы. Врач убрал одну, в которой после первой лапары пришел гидросальпинкс снова, а это показание к удалению в принципе, но боролись за трубы, поэтому в 20ке не удалили, и в ОММ тоже, хотя просила убрать. Сказал, что вторая труба проходима даже спустя 1 год после первой лапары, хотя при первой удаляли спайки тоже. Так что есть шанс заБ. самой. НО, советую!!!!! вот что

Сейчас вы кучу всего сдадите перед лапарой, получите потом бумагу после лапары и ставайте в очередь на эко!!!! У вас все документы, все справки как раз будут и встанете. Как раз дается после лапары 1 год на самостоятельную беременность. У меня так и вышла, очередь подошла, а я заБ. самостоятельно.
2) после лапары ставьте уколы лангидазы. не дешево, зато спайки не будут появляться. Каждые 3 дня после лапары, потом каждые 5 дней. я год ставила. Укол не болючий почти.
Хорошо походить на грязевые трусы. От них и спайки не скоро появляются и шов после лапары совсем не заметным станет. И для эндометрия, яичников хорошо. Овуляция иначе проходила, прямо видела разницу и улучшения до лечения и после.

3) хорошо бы простимулировать немножко. У меня самый лучший врач наверное в городе была...Беломестнова... Теперь я ни к кому не могу пойти, не доверяю...
Стимуляция гармонами даст более сильную яйцеклетку и возможно двойную овуляцию + 100% овуляцию, потому что будет укол и в нужное время секс и шанс заБ выше + после овуляции дюфастон хотя бы 1 таблетку, даже если свои гормоны в норме. Все под контролем врача и вероятность заБ не 30% как в естественном цикле, а уже 70%, по моим ощущениям.
Я во время стимуляции через 2 цикла после первой Б.забеременела. Только утражестан мне не подходил... Теперь я понимаю, что нужен был дюфастон и причем таблетки 4, большая дозировка, но это в поем случае с эндометритом.

Сами год будете пробовать :) получится, отлично, если нет - все получится при эко, бесплатно по программе.

Кряча: а в 7 бесплатно и не получится. мамины все равно денег вытряхнут, как ни крути.

Это вы точно подметили. И как на эту семейку управы не найдут.....Вот вроде идёшь и по полису , и по району , а всё равно на бумажке циферки рисуют... Я дешевле в Угмка сделала.

Я записалась на лапароскопию в УГМК по ОМС бесплатно. На удаление кисты яичника. Не знаю, попадает ли ваш диагноз под ОМС.
Сначала сходила на приём к заведующей отд. Гинекологии Черкасской, она же оперирующий доктор.
По деньгам, вроде и бесплатна сама операция, но сумма набегает не маленькая.
Приём гинеколога 2300 (2 раза)
Приём анастезиолога
УЗИ
Анализ на группу крови
Палата 4500 (
2е суток)

Остальные анализы (список большой) можно сдать бесплатно по месту жительства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы