Эко я ничего не поняла!

Девочки всем привет! Я новенькая здесь,хочу чтобы вы мне помогли. Ситуация следующая - Мне поставили диагноз бесплодие трубный фактор. Удалили правую трубу,а левая не проходимая. В данный момент мы с мужем сдали все анализы. Моя врач толком мне ничего не объясняет,хотя все её хвалят ( Григорьева Оксана Игоревна). Сейчас она мне говорит,что готова какая то справка приезжай забирай и вези мне за неё 5 тысяч. У меня сто вопросов. Зачем эта справку? куда дальше мне с этой справкой? Девочки миленькие помогите мне разобраться. Может кто делал уже эко. Расскажите,что делают после того как сдали анализы. Девчонки я просто уже устала меня мурыжат с 2013 года,а толку не какого.Ходим по кругу.

Данный вопрос надо задавать на своём сайте ,волгоградском. НезнамО мы вашу Оксану игоревну

Вы что хотите то хоть? В очередь на бесплатное эко встать? Ну и как бы да, город другой, другие правила.

За что 5000 руб?
Что это за справка?

Наверное, стоит все же поговорить со своим врачом и все разузнать. Ну, бесплатно это или платно, где это будет делаться, кем именно, сколько будет идти подготовка, какой протокол будет и т.п.

Я вступаю в протокол скоро. Никаких платных справок не просили. Вы должны с консультации получить направление в центр планирования семьи ( или что-то подобное ) откуда бесплодные пары направляются на комиссию по ЭКО. Вам там вынесут вердикт, что да, фактор бесплодия есть, поставят в очередь. Но все эти заведения государственные по полису все бесплатно. Даже анализы на инфекции, если есть талончики.
Что хоть за центр у вас там такой деньги берет ?

За что 5 тысяч?Взятка?

** Dasha 87 ,**
Я готовила документы на постановку на учет, никаких денег за справку не просили. Анализы платно сдавала, направление и доки платный врач, у кого наблюдалась, подготовила и сдали МЦ сам. Через год позвонили, то я тогда в том цикле уже заБ. Направление на эко мне в ЖК дали, но я через МЦ предпочла сдать, коль там у врача наблюдалась. И подруг тоже самое- МЦ сам все подготовил и это бесплатно было, принесли на прием все нужные документы и все, врач заполнила документы, когда се анализы были в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы