Хочу второго ребенка...

Хочу второго ребенка... Первый раз не предохранялась, вообще не планировала, просто забеременела, просто родила и теперь уже дочке 6 лет. По поводу второго: год не предохраняюсь_ проверилась на все на что можно было с моей стороны... и никак... Муж не хочет ничего сдавать... говорит, что у него и так все хорошо....

Koshka_1985 автор темы: Муж не хочет ничего сдавать... говорит, что у него и так все хорошо....

И??? Ребенка второго хотите только вы?

Одуванchik,
А ребенка хочет, но, наверно, боится, что на анализах будет что-то такое и что он не сможет иметь детей. А предпосылки к этому есть (выкидыши первой жены). Боится признаться в своей так сказать Мужской несостоятельности

Koshka_1985 автор темы: Боится признаться в своей так сказать Мужской несостоятельности

Koshka_1985 автор темы: Первый раз не предохранялась, вообще не планировала, просто забеременела, просто родила и теперь уже дочке 6 лет.

Koshka_1985 автор темы: Боится признаться в своей так сказать Мужской несостоятельности

Да ладно,он же родил дочь уже.

Bugаgа,
Это ребенок от моего первого брака

Koshka_1985 автор темы: Муж не хочет ничего сдавать.

Ну тогда кормите его орешками и мёдом. Витаминыс селеном и цинком давайте (селмевит, селцинк).
Это я не смеюсь, мой муж после 2 регрессов тоже ничего не стал сдавать, упёрся и всё. И осталось просто витаминки пить. И вроде даже сработало.

Koshka_1985 автор темы: но, наверно, боится, что на анализах будет что-то такое

это, возможно, и правда, очень многие мужики никакие анализы сдавать не хотят, думают, что дело в женщине, вот пусть она и сдает. У меня так подруга сдавала, сдавала, хз сколько денег потратила - диагноз "здорова", дело было в муже (

а.н.о.н.и.м.: это, возможно, и правда, очень многие мужики никакие анализы сдавать не хотят, думают, что дело в женщине, вот пусть она и сдает. У меня так подруга сдавала, сдавала, хз сколько денег потратила - диагноз "здорова", дело было в муже (

так же! от первого мужа 5 лет не могла забеременеть, от второго 4 мес и две полосочки! двое детей сейчас.

Тоже второй раз долго не получалось, а первая беременность сразу. Муж один. У меня все в порядке, гинеколог чказала, что мое дальнейшее обследование не целесообразно, без мужа. В общем, я мужа замучила, он много что сдал и прошел, проблемки были, но врач ему говорил, что детей он иметь очень даже может и без всякого лечения, я не верила, короче через год попыток забеременела без всякого лечения себя и мужа, только куча обследований.
А у вас сколько не получается?

Аноним,
Пока только год.... Но все равно. Мне 31 и хочется второго ребенка

У нас так же... Я уже ною , и ною из за этого .. Как отключиться от этого ?? Муж тоже не идёт . а сам , когда я в очередной раз тесты делаю , спрашивает с надеждой получилось или нет...

Мне кажется, надо расслабиться немного, Первый ребенок с первого раза, второго захотели - полгода не получалось. Только решила, что буду работу менять и второго пока не будем рожать - две полосочки.

Очень схожая ситуация и у меня. Первого зачали с легкостью, скоро 7 лет сынишке. Мечтая о дочке, правда срок попыток не слишком большой 3 мес, гинеколог сказала спустя год бить тревогу.

Анонимка: у автора дочь от другого мужа.

Спасибо,кэп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы