специалисты цсм

Делала эко по омс в цсм у Скоробогатовой. Пролет. Предложили программу мини-эко. Сейчас в раздумьях: остаться ли у этого врача или поменять. Других специалистов не знаю, отзывы на сайте про всех, в основном, все положительные. Девчули, плизз, кто у кого был, поделитесь опытом.

Маясина, Ямалыева. Скоробогатых вообще мне не нравится. Подруга у нее 3 раза делала. Резкльтат нулёвый. У Ямалыевой 1 раз пролет. Со 2гь нашли причину. Пролечили. Сейсас 6-7 неделек.

Маясина Е.Н. Как специалист она мне очень понравилась - все подробно объясняет, спокойная.

Ямалыева в декрет 1 мая уходит

Иванова И.С. с первой попытки удача

Да, и еще. Маясина защищала диссертацию по проблемам эндометрия. Т.е. если бесплодие связано с этим, лучше, наверное, к ней обращаться.

Спасибо большое за ответы, буду думать, ум на расшарашку

Я делала у Буева...тут его многие ругают, а вот у меня и моей сестры с первой попытки дети (чегои вам желаю). Вообще, знаете, программа ЭКО по большому счету у всех специалистов одна, главное своему врачу доверять и верить в удачу. В общем, удачи!

Согласна с Вами, вроде и Яна Львовна специалист неплохой, все правильно делает, но боюсь я ее, что ли, что ни спрошу, так после ответа дурой себя чувствую, про результаты анализов вообще сказала: зачем вам знать? После этого и задумалась...

А я у Рюхтиной наблюдаюсь,ну не лежит душа к ней и все!!
Все быстро,все направлено на выкачку денег(((но на переправе коней не меняют,стараюсь всем сердцем довериться ей,не выходит!!!
Придёшь на прием,жуткий запах табака,не приятно!

карамелька66 автор темы: Яна Львовна

она даже внешне отталкивает, ну меня лично, неприятная.

Аноним: А я у Рюхтиной наблюдаюсь,ну не лежит душа к ней и все!!
Все быстро,все направлено на выкачку денег(((но на переправе коней не меняют,стараюсь всем сердцем довериться ей,не выходит!!!
Придёшь на прием,жуткий запах табака,не приятно!

Это что.. Она на перенос пришла без халата, в футболке и воняло табачиной так, что я подумала мне от волнения это кажется. Ну нереально поверить было, что покурив можно пойти в этой же одежде на перенос. Кстати, к ней в кабинет во время приема постоянно приходит Скоробогатова и ждет ее, видимо курят напару. Они даже внешне похожи.
И вообще для меня это самый худший врач и в ЦСМ и в жизни моей.
Описывала где то уже подробно как она вела мой протокол, не дай бог кому так.

ЯLo,
Прочитала сейчас ваш сообщение,расстроилась еще больше((((буду надеяться на чудо!!!

Делала ЭКО у Ивановой - с первой попытки удачно. нравилоась она...потом она в декрет ушла - наблюдаюсь у Завьяловой - нравится тоже. Стою в очередь на эко по омс - буду у кого из них делать... Вообще все хвалят Маясину.. но к ней очередь наверное многокилометровая..

astr0chka: Вообще все хвалят Маясину.. но к ней очередь наверное многокилометровая..

Ага, она очень занятая....Я прошлый раз долго приема ждала, сидела рядом с ее кабинетом - так там непрерывный поток сотрудников клиники к ней, а она в это время еще прием ведет.

Девочка одна рассказала, делала у Маясиной эко по омс в феврале - "милая, приятная, ничего лишнего не скажет, все по шаблону"

Про Иванову подумываю, но на сайте ЦСМ прочитала отзыв, как одной девочке сосуд задела при пункции и случился разрыв яичника, страшно как-то, хотя понимаю, что это может случиться у любого доктора

Всех люблю сотрудников ЦСМ) :)) они все крутые. "Работали" с Квашниной, Буевым, Маясиной. Действительно индивидуальный подход к пациентам, они просто, увидев историю болезни, сразу знают, что делать. и да, поэтому, нужно суметь полностью довериться врачу и идти к цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы