Вопрос к тем, кто ставил укол хгч для стимуляции

Всем привет! У меня не лопаются фолликулы. Врач назначила в этом цикле укол хгч 5000 ед. На вторые сутки активные действия. Смущают ощущения после укола. Через день после укола болел яичник с доминантным фоликом. Потом успокоился. А на 4 день снова начал болеть, прям прострелы, прихрамывала даже чуток. Сейчас два дня как будто распирает живот, иногда ощущения как перед месячными, справа в районе яичника ощущения как наболело, не острая боль. Вопрос вот в чем-успокоиться и не тратить время и деньги на узи или это киста растет т надо срочно что-то делать??? К своему врачу записана только через 10 дней. Может было у кого? Что посоветуйте? Боязно, первый раз укол ставила

Апну

я ставила уколы для стимуляции. Но мой гинеколог все четко отслеживала: узи когда фолликул вырос, потом ставила укол, через пару дней снова на узи-смотрела лопнул он или не лопнул.
Я два раза ставила 5000 ед (в первый раз почему то Г не смотрела лопнул или нет, а на второй раз посмотрела и оказалось,что мне эта доза маловата). А в третий раз я поставила 10 000 ед и все благополучно лопнуло- и долгожданные //.
я наблюдалась в цсм.
Может стоит поговорить с Г о наблюдении и подтверждении прошедшей овуляции? Просто если Вам 5000 маловато,то каждый раз то уж не стоит ставить такую маленькую дозу.

Я ставила дозу в 10000 ед сразу получилось //

drth автор темы: К своему врачу записана только через 10 дней. Может было у кого? Что посоветуйте? Боязно, первый раз укол ставила

Ну так перепишитесь на ближайшее время, сходите и задайте все изучающие вас вопросы. Лучше у доктора спросить, чем у форума так как опыт у всех разный и ориентироваться на него нельзя, а вот врач знает именно ваш организм и имеет возможность прогнозирования.

я бы платно сделала узи и убедилась, что овуляция была.
У меня стабильная овуляция, я ее чувствую. Когда лопает фолликул, колит, через день тянет низ живота, особенно где была овуляция, где ЖТ (желтое тело) работает. Похожие с вашими ощущения, кстати, словно продуло, бегать, прыгать больно внизу живота, ровно сутки. Так я понимаю, что 100% была овуляция. Кист никогда не было. Один раз врач заподозрила, сбегала платно узи сдала - подтвердили овуляцию, не кисту она тогда нащупала, а ЖТ. Свои нервы важнее, чем деньги. И знание о самой себе, тем более при планировании Б.

drth ,
как у вас дела?

venera_venera,
Добрый день, давно не заходила. Стимулируемся. Овуляция отличная, в этом месяце 4 желтых тела. Но эндометрий тонкий, 6 мм на 16 д ц

drth ,
Привет. в отпуске была.
Как дела, как цикл? Как в итоже эндометрий, стимуляция, укол для овуляции сделали?
Есть успешный результат?

У вас хорошие яичники, хорошо на стимуляцию реагируют, аш 4 овуляции и это при том, что вы не в протаколе эко. Если все же неудалось заБ, может пойти на иссиминацию? Там и все под контролем и вольют спермиков и больше шансов, при 3-4 овуляции точно % выше!!!

venera_venera,
С возвращением! Два цикла стимуляции, пролет. Во втором были положит тесты два дня и пришли кд. Сейчас отдыхаем. И будем стимулироваться более дорогими гормонами. Врач склоняется к тому, что из-за эндометрия не получилось.

drth автор темы: стимулироваться более дорогими гормонами

а зачем это???

а после укола проверяли-лопнул ли фолликул???

NPNHA,
Конечно проверяли, я же пишу-было 4 овуляции.
Дорогие гормоны не подавляют рост эндометрия

drth ,
Да, действительно, дорогие гормоны не подавляют рост эндометрия.
Я проходила 2 раза клостибегил. И эндометрий понижался, хотя всегда он у меня был отменный. Назначали прогинову.
Третья стимуляция была с чем-то дорогим, в живот ставила, не помню уже как назавается, гонал или что-то типо того, их вроде 2 или 3 препарата таких. Эндометрий был как надо :), без прогиновы. Я заБ. Желаю, чтобы и вам помогло!!!! На клостибегиле был 1 фолликул, сам лопнул. В беременном цикле колола укол, чтоб лопнул фолликул.УДАЧИ вам!!!! Успешной стимуляции и рождения в срок здорового малыша. Пусть будут услышаны ваши молитвы :)

Пробовали дивигель для эндометрия? Я растила на лошадиных дозах дивигеля эндометрий, бывало даже до 8-9 но забеременнела на 7.5 мм

venera_venera,
Огромное спасибо, очень на это надеюсь!

drth ,
Все получится, гавное хорошего врача найти и ВНИКАТЬ во все, читать, изучать..я чувствую себя порой маленьким гинекологом. Врачу уе говила, дазнаю, понимаю...и сокращала свой прием к великому врачу, потому что очереди большие, а мне все понятно и я доверяла полностью, потому что понимала, что делает все логично и что нужно. Подругам даже Б.помогала и сменив врача, стимулировались и Б. или шли на операции, хотя боялись но им надо было, теперь уж 2их родили :). И вера в МУЖА!!!, в БОГА!!!, в СЕМЬЮ и в то, что обязательно будете родителями, если вы этого хотите оба! На все воля Божья. Все получится. ВСЕ СТАНОВЯТСЯ РОДИТЕЛЯМИ, кто хочет, ведь есть несколько путей: стимуляция, иссиминация, эко и усыновление. Вы будете мамой, если этого хотите :)

Девочки, где вы покупали "прегнил" кроме сети аптек Диана его где-то еще можно найти? Справка выдает только диану

Аноним,
с прегнилом давно проблемы, поэтому назначают сейчас отечественный ХГЧ.Ставила и тот и другой, разницы не заметила. Ну еще овитрель есть, в живот ставится подкожно, там дозировка 6500, но он дорогой

Аноним: где вы покупали "прегнил"

я заказывала из Тюмени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы