Хочу обратиться в банк спермы, чтобы родить "для себя", прошу советов и мнений...

Да, девочки, смех смехом, но буду искать инфу по мед центрам, сравнивать, консультироваться, потом думу думать... тему буду по возможности поддерживать , держать в курсе событий всех неравнодушных!

Lenka07: а что сперма 20шт стоит ? своего чтоль отправить сдавать в баночку у него все голубоглазые блондины дети. Да с математическими способностями

Голубоглазый??!! Ммм, очень хочется голубоглазую дочь)))
На сайте написано 16 тыщ вроде, аноним округлил для ровного счета))а я согласная, для такого дела денег не жалко))

аноним,
За такие деньги только естественным путем пусть размножается ваш муж, а не из пробирки. Вы все еше хотите его слать в аренду?

Аноним автор темы: надо же, открещивалась от женатиков, зарекалась, но только вот вариант, что жена тоже не будет против, я не учла)))

Аноним ,
Я предлагала вам моего мужа пишите в личку, поболтаем, обсудим, на дружеской позитивной ноте

неаноним: поболтаем, обсудим, на дружеской позитивной ноте

Спасибо!!!

И добавлю, что у нас девочки-это от спермы зависит 100%, он у себя в родне один мальчик, ваши шансы на девочку возрастают

неаноним: И добавлю, что у нас девочки-это от спермы зависит 100%

Вы биологию в школе не учили?

Всю тему не читала. Извините, если повторюсь. Не так давно была статья на этом сайте про донорство. Автор подробно свою историю рассказывала и свои ошибки. Вот ссылочка www.u-mama.ru/read/waiting/infertility/8464.html

Женина: Женина

вооот! именно такой реальный отзыв я и хотела прочитать!!! огромное вам спасибо!!!

Аноним автор темы: именно такой реальный отзыв я и хотела прочитать!!! огромное вам спасибо!!!

там так-то муж и папа есть
не сходите с ума, пара лет точно в запасе у Вас есть
да и ребенок уже есть

Scorpion`s Queen: пара лет точно в запасе у Вас есть

мне бы вашу уверенность ээх
жениха тогда давайте!!! а то только отговариваете зря))

Аноним автор темы: жениха тогда давайте!!!

думаете у меня склад женихов?

Аноним автор темы: а то только отговариваете зря))

да я, собственно, и не отговариваю, Ваша же жизнь
лишь бы потом не жалеть

Scorpion`s Queen: лишь бы потом не жалеть

знать бы прикуп...все бы жили по другому, сие нам неподвластно.

и не живется людям спокойно

Arabeska.,
Финансово не потяну зарубежного)) да и менталитет там другой, все эти браки однополые и тд

Вечером подружка приезжала в гости, сидели болтали, одним глазом смотрели " Самую обаятельную и привлекательную", нашли во многом сходство с героиеней, подружка моя аля Сусанна, а я типа как Надька Клюева, поржали, тему мою на ю-маме почитали, рассуждали-кумекали... В результате мозгового штурма решили мне сделать татуаж глаза-губы... Так сказать, ударим красотами по будущему жениху)))
в пн поедем гардероб обновлять , берём Кардена , не ошибёмся)))
Теперя точно никуда от нас мужики не денутся

Аноним автор темы: жениха тогда давайте!!!

а что Вы сделали, чтоб встретить жениха?

Действуйте, как подсказывает сердце. Я вот решиться не могу на такой поступок. Хочу ребенка от любимого человека. Еще мне страшно, поскольку не понятно какие гены передадутся ребенку

Не очень понимаю тех, кто обвиняет автора в эгоизме. В чем он? Дать жизнь ребенку? Что за вздор? Ведь вопрос денег не стоИт сейчас? В чем проблема? Мораль? Вы о чем вообще?
Ну сублимация... но что в ней плохого, как тут уже кто-то писАл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы