нужен хороший гинеколог

Девочки, посоветуйте грамотного, даже очень грамотного гинеколога. Первые роды были сложные: ЭКС с последующим воспалением матки, лечили в 7 больнице, делали гистеру. Сейчас с момента родов прошло уже 2 года, а месячных так ни разу и не было. ГВ прекратила год назад. Все анализы в норме: гормоны, узи, мазки всяческие. Вот только на узи каждый раз эндометрий тонкий 4-5 мм. Больше не нарастает. Гинеколог говорит, поэтому и месячных нет. Но в тоже время разрешает новую беременность. А я опасаюсь, что даже если и получится забеременеть, то выносить не смогу. Хотелось бы показаться еще одному врачу. Или может у кого была похожая ситуация, как лечились? Я пила и дюфастон и ОК - никаких изменений нет.

Tanyatka ,
мне Кондратова О.М. нравится в Доктор Плюсе

Анализ на эстрадиол сдавали? Овуляция есть?

Octavia,
Да, в норме показатель врач сказал. Результат 986,5 пкмоль/л

Журавлева Ю.А. в МЦ Мира

Щанкина Елена Владимировна в Ставко

Я тоже за Журавлеву
Многие подружки благодаря ей стали мамами!

Парфёнова Галина Вячеславовна в НоваМеде. Грамотная и спокойная. Подруга благодаря ей вынашивает малыша.

Козырева Елена Николаевна в здоровье 365

Рекомендую Семенову Марию Геннадьевну, многие ее знают как Меркурьеву. Она работала в 27 и 40 роддомах, сейчас в МЦ Диагностика плюс. Внимательная, все называет своим языком и объясняет доступно, занимается планированием беременности и ведет беременность.
Еще Беломестнову Елену Николаевну, раньше в мц Ваш семейный доктор работала, потом в цсм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы