Тема закрыта

Причина: 0

Витамины для хочушек

Кто что принимает? Я столько наслушалась про то, что поливитамины приводят к аллергии у ребенка.... как-то не решаюсь их пить.... принимаю фолиевую 3 таб. в день, вит Е в капсулах по 2 в день и Йодомарин 200. А вы?

звоните...просто так не рассказать...

Старшему 18 лет...маленькой 5 - роды на 5-ом десятке...опыт есть...

Родничанка
звоните...просто так не рассказать...

ещё бы номер тела оставили :) куда звонить-то

8-902-443-61-68, лучше завтра днем

Amelie
принимаю фолиевую 3 таб. в день, вит Е в капсулах по 2 в день и Йодомарин 200. А вы?

Вот и достаточно, а половитамины можэно начинать принимать уже во втором триместре, до этого потребность организма в них еще можно удовлетворять питанием

Пионерка
Просто нужно правильно выбирать, что пить

а вы к примеру что пили?

я элевит пью. почитала, вроде и фолиевая содержится, и вообще все, что нужно!

Пионерка

По-моему вы преувеличиваете! Таких объемов никто никогда не съедал и не может - и все живы здоровы! По каким людям делали эти стандарты?

Мне доктор советовала витрум пренатал форте для женщин до, во время и после беременности...

Мне доктор советует такую схему:1-15 день цикла: фолиевая кислота 0,001 мг 4 раза в день,вит.Е 100мг 1 раз в день, настойка элеутерококка(женьшеня) 20кап. 2 раза утром и днем,16-28 день: вит.Е 100мг 2 раза в день, аскорбиновая кислота 0,2г. 3 раза в день. Принмать 3 цикла,затем 1 цикл перерыв))).

а подскажите, а что дает настойка элетеурококка????

это успокоительное вроде

z
а что дает настойка элетеурококка

гемоглобин будет в норме...но в качестве побочного эффекта замучаетесь запором:(

14августа2007
Мне доктор советует такую схему:1-15 день цикла: фолиевая кислота 0,001 мг 4 раза в день,вит.Е 100мг 1 раз в день, настойка элеутерококка(женьшеня) 20кап. 2 раза утром и днем,16-28 день: вит.Е 100мг 2 раза в день, аскорбиновая кислота 0,2г. 3 раза в день. Принмать 3 цикла,затем 1 цикл перерыв))).

Сейчас пью все тоже кроме элеутерококка...а что б

Чипа
гемоглобин будет в норме...

надо икру есть красную... :)

Да элеутер-к тонизирует,мне с моим низким давлением от него вообще клево!

www.u-mama.ru/read/article.php статья про поливитаминные комплексы для беременных

девочки, у меня волосы и ногти офигительно улучшились!!!!
Я даже не ожидала!!! Думаю, от Элевита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы