Антимюллеров гормон 0.04 ml, есть ли шанс забеременеть с таким запасом яйцеклеток?

Девочки, два года уже как не могу забеременеть. Сдала все мыслимые и не мыслимые анализы. Теперь врач отправила провериться на Антимюллеров гормон. Получила результат 0.04 ml. Что вообще это значит? Знаю только, что АМГ говорит о запасе яйцеклеток в организме. Это совсем низкий показатель? Реально ли с таким забеременеть? До врача еще 1,5 недели Кто в курсе про этот гормон?

Если происходит овуляция, то, конечно - реально забеременеть; у меня тоже низкий показатель, но овуляция происходит каждый цикл, а значит - каждый цикл - есть возможность беременности. Для эко - то, да, даже при стимуляции вряд ли созреет много яйцеклеток, а одна-две - вполне.

У меня был 0.5, результат под ником. Правда бесплодия было 6 лет, но у меня куча других ещё проблем было

Ежемесячная овуляция не так важна как качество самой як. Шанс есть всегда, но таит с каждым месяцем.

У меня был чуть больше амг, чем у вас автор, 0,24 где-то. Но мне это не помешало забеременеть и родить. Тоже было 5 лет бесплодия, но причина его была в другом. Так что правильно говорят,главное качество,а не количество!
И еще добавлю,надо еще смотреть соотношение фсг и лг.
Удачи вам!!!

Автор,я сдавала несколько раз,значения были и как у вас и даже меньше,забеременела и родила,главное,чтоб овуляция была,а значения этого гормона важно только для стимуляции в ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы