Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закройте тему, пожалуйста

регресс на 5 неделе
Закройте тему пожалуйста

Аноним ,
К сожалению, нет

Аноним ,
Удваивается хгч хоть?
Норма - это и есть норма. Пусть даже нижняя граница.

Последние два раза так и было. Боялась и тряслась сильно - проблемы были, сейчас одной 2 года, второму два месяца. Главное, чтоб хгч рос каждые два дня. И на узи лучше не бежать. Хотя бы недель до 10. Держу кулаки за вас@@@@@¡

Мечтательница),
Li@,
Да, растёт как надо. Просто один врач напугал что это плохо. Я после ЭКО, вдвойне внимательнее ко всему отношусь

Аноним ,
В сложных ситуациях лучше прислушиваться к тем врачам, которые дают вам ресурсы, а не отнимают. Медитируйте только на хорошее. Всё будет хорошо. Отпишитесь хоть потом.

Аноним автор темы: Я после ЭКО

какой дпп и показания хгч?

wasp,
11 ДПП ХГЧ 34
14 ДПП ХГЧ 125
18 ДПП ХГЧ 805

Нормальная динамика.

Нормальная динамика! Расслабьтесь))

Li@: И на узи лучше не бежать. Хотя бы недель до 10.

чушь какая.

Milena29,
Ну вы то понятно лучше врачей всё знаете. А врачи то как раз рекомендуют раньше 12 недель узи не делать. В любом случае решать автору.

Li@: А врачи то как раз рекомендуют раньше 12 недель узи не делать.

Какие такие врачи?

Li@: на узи лучше не бежать.

А то, что?

нормальная динамика. У меня тоже так было, даже говорили что ниже нормы. Ну может срок чуток напутали, овуляция может поздняя была. На узи сказали что все хорошо.

Li@: Ну вы то понятно лучше врачей всё знаете. А врачи то как раз рекомендуют раньше 12 недель узи не делать. В любом случае решать автору.

УЗИ делала в 6, 8 недель. Если бы не такое раннее узи, отслойку бы не заметили. Не успели бы сохранить Б.
И вообще, до 20 недель сделано куча узи, если нормлаьные аппараты, вреда не будет.

УЗИ репродуктолог назначил на 14 апреля, по моим подсчётам это будет 6 неделя

Li@: И на узи лучше не бежать. Хотя бы недель до 10.

У автора протокол ведут врачи, которые лучше знают во сколько недель назначать УЗИ. Зачем по-вашему тогда вообще его делать в 10 недель, когда в 11-13 недель уже первый скриниг назначат.
а в целом

Li@: В сложных ситуациях лучше прислушиваться к тем врачам, которые дают вам ресурсы, а не отнимают.

Правильно говорите, такой настрой и нужен.

Li@: Ну вы то понятно лучше врачей всё знаете. А врачи то как раз рекомендуют раньше 12 недель узи не делать. В любом случае решать автору.

Вы читать умеете? Написано ЭКО, автор под наблюдением репродуктолога, им виднее когда делать узи!
Хорошая динамика, ттт. Держу за вас кулачки, дай Бог, чтобы у вас все получилось!

Я вообще внимательно читаю, в отличие от многих, автор про эко написала после моего сообщения. Автору желаю удачи и здоровья. Дискуссии по поводу узи и отслоек, считаю не очень уместными в формате данной темы, тем более наблюдают репродуктологи. Пусть всё получиться

Это что за врачи, деревянные по пояс? При ЭКО УЗИ на 21 дпп что бы исключить внематочную, затем через 10-14 дней послушать сердцебиение, а вот дальше по самочувствию, можно ждать скрининга.

Автору удачи

Li@,
Не встречала таких странных врачей. Узи - современный информативный метод диагностики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы