не знаю что делать в растерянности

Полтора года пытались зачать, ничего не получалось, Последнее время как то забыли. И вдруг задержка, сегодня 7-й день. Первый тест показал 2 еле заметные полоски, второй вопще 1 полоску. Задержки на неделю раньше были, после отмены ОК. Признаков никаких нет, если только утомляемость и кушать больше хочется. Что делать сейчас?

аноним ,
сдайте кровь на ХГЧ.

ХЧГ сдайте

кровь на ХГЧ утром

Радоваться)

Ничего еще пару недель не делать, не сдавать по три-четыре теста каждый день. Через пару недель сделать тест ну или ХГЧ сдать. Ну или просто я не понимаю стремления знать о беременности и искать ее признаки через 15 минут после зачатия

аноним ,
Вы так долго готовились стать родителями - и оказались не готовы?
Сейчас удостовериться, что беременность точно есть. То есть сдать кровь на ХГЧ завтра утром натощак в любой платной лаборатории рядом.
Получить результат.
Если беременность есть, отдыхать, гулять и смотреть на красивое :)
В районе 7 недель (от первого дня последних месячных) сходить на узи, послушать сердечко, с результатами узи идти вставать на учёт в жк или платную, куда хотите.
Там все расскажут дальше :)

Татьяна Вакалюк: Ничего еще пару недель не делать,

тоже так думаю, просто подождать. Мне 38. Думала уже и не буду рожать, раз не получается.

Anastasia_: или платную,

А не подскажите примерно во сколько обходится стоять платно на учете?

аноним автор темы: Мне 38. Думала уже и не буду рожать, раз не получается.

вот я к Вашему возрасту примерно как раз стала полным пофигистом. И если бы муж силой не довел до узи - так бы и не узнала про 6 недель беременности

Anastasia_: Вы так долго готовились стать родителями - и оказались не готовы?

год пытались, а потом ну нет и нет возраст уже 38, забыли и жили совсем другими мыслями, а тут бац и задержка
Есть дочь 11 лет.

Татьяна Вакалюк,
Рожала 11 лет назад (кесарево). Дочка быстро выросла, уже и не помню. Сейчас хотелось бы осознанно все повторить. Я не тороплюсь никуда, потому что на учет все равно неделе на 9 вставать. Об аборте речи нет. Ну наверно если начнутся снова будет разочарование.

аноним автор темы: Рожала 11 лет назад

у нас 13 с хвостиком разница получилась :)

Поздравляю

Любовь к,
да рано еще

аноним автор темы: А не подскажите примерно во сколько обходится стоять платно на учете?

Сама не состояла, считаю, это незачем. Правда, у меня была прорва свободного времени, чтобы ходить на анализы и сидеть в очередях.
Раньше в районе 30-50 тысяч стоил триместр, если я ничего не путаю.

Ой, да ладно 30-50 тыс!
В цсм вроде дороже всего, но и то в среднем 30 т

времени нет сидеть в очередях, если что придется платить тогда

Девчонки, кто из Первика подскажите куда на учет вставать (если что? В ЖК или перитональный центр? Или в какую платную лучше?

К самойленко ! Она платно в тетрамеде

влюбленная,
Спасибо. Я у ней и собралась.
У большому сожалению, утром начались М.
Пойду на консультацию и тд.

аноним автор темы: У большому сожалению, утром начались М.

не расстраивайтесь , приходите в междусобой, там много хочушек, которые поддержут и поймут

Corsa,
спасибо, будем снова ждать аиста

Хгч в динамике, через недельку на УЗИ для исключения внематочной

Хгч в динамике, через недельку на УЗИ для исключения внематочной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы