Межмуниципальный кабинет по бесплодным бракам

Девочки подскажите, пожалуйста! Живу в Свердловской области - сходила в местную женскую консультацию, дали направление в межмуниципальный кабинет по бесплодным бракам в г.Первоуральск! Зачем это лишнее звено, почему не сразу на Флотскую? И что там будут делать в этом межмуниципальном кабинете?

ekb4.info/dokumenty8/prikaz12.htm
посмотрите здесь
Я так поняла здесь вам будут оказывать весь комплекс необходимых вам услуг (обследование, направление на эко и пр.) , кот. вы бы хотели получить на Флотской

К Борисовой ? Норм врач . Много Канеш лишнего, но положено видимо . И бесплатно

Я уже все анализы сдала ( общие, мочу, экг, флюрографию, вич, гепатиты, справку мне терапевт написал, узи органов малого таза и результаты после лапароскопии, муж спермограмму сдал) еду с готовыми анализами туда.
Еду во вторник, к какому врачу еще незнаю.

аноним ,
Она там одна. На эко отправит на ту же флотскую

Росскажите потом , как сходили , и что сказали

Ок! Во вторник схожу на прием и обязательно напишу.

Сходила на прием к Борисовой Е.Ю. - мне очень она понравилась и мед.сестра тоже, все объяснили, написали и рассказали! Назначили кучу анализов по дням цикла - ничего лишнего, строго по списку!

Гормоны назначили сдавать? А раньше не делали эти анализы? Прогноз вообще она не сказала? Готовиться к эко, не готовиться ? Я думала у вас уже вообще все анализы пройдены

влюбленная,
Гормоны назначили - по дням цикла (жду теперь нужный день). Только они не сданы. Готовят к ЭКО. У меня трубный фактор, вторичное бесплодие - какие уж там прогнозы!

Гормоны раньше никогда не сдавала - первый раз буду. Которые на 2-5 день цикла сдавать - там вообще нервничать, переживать, ссориться не с кем нельзя - нужно быть в полном состоянии покоя))) мне мед. сестра так объяснила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы