В ОММ на платный прием нужно направление из ЖК (планирование беременности)?

Подскажите, кто знает, процедуру записи на платный прием. К какому врачу посоветуете, если есть выбор. В анамнезе внематочная , регрес на 10 неделе. Наблюдалась и на ВИЗ-Бульваре, и в др. известном мед центре, пока безрезультатно. Хочу попасть еще в ОММ Спасибо

можно

Можно без направления, но запись все равно очумительная! Я ходила к заведущей, не помню фамилии. Но после нескольких докторов она единственная вменяемо смогла объяснить, в чем нелады. К сожалению, в нашем случае она сказала, что будет что-то делать только если я принесу другую спермограмму....а где ее взять...(

Специалисты там, конечно хорошие (Данькову очень хвалят), но сама организация процесса...капец просто!
Например, записались Вы на определенный день, прием не по времени, а в порядке живой очереди. И, например, доктор начинает принимать с 15.00. А по факту он может начать в 17.00. И это я про платные приемы.
Так прием часа 3 прождете, а если сразу на узи направят, и узи столько же ждать будете.
Бесплатники там вообще, наверно, неделями живут((
А, ну и по теме, направление на платные приемы никакого не надо

в регистратуре сказали , что запись на платный прием производится только 10 числа месяца. Реально записаться по телефону или лучше поехать самой и записаться?

апну темку

Я к Даньковой (заведующая) хожу. Ситуация у меня как у вас. Мне она очень нравится. Конечно очереди к ней... Плюсом с утра у них планерки. Вот там пока пробудут. Пока чаю себе нальет и прием начинает. Все в порядке живой очереди. Иногда она старается ориентироваться по списку (по списку времени). Как доктор она мне нравится. Все четко по делу расскажет, Объяснит как дурочке)))) Я записываюсь по телефону. Сейчас почему-то до них с трудом дозвониться. Иногда четко только 10 числа запись, а иногда среди месяца. Позвоню на абум, а мало ли запишут и записывают)))))

Tatkusya,
Данькова давно там не заведующая

Sokel,
ну на сайте написано Старший Научный сотрудник, кандидат медицинских наук, Зав. Научно-консультативной поликлиникой.

Tatkusya,
Была заведующей, год как не заведующая, сняли её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы