мини эко

Девочки, скажите кто-то делал мини-эко в ЦСМ? как впечатления? какие результаты? В феврале была в коротком протоколе - неудача, сейчас врач взяла в мини, пью таблетки. У кого сколько як взяли? какие морозят?

А подскажите, во сколько вам все обошлось по мини-протоколу? У вас какой фактор. Пытаюсь стать в очередь по омс, но подумываю уже о платном. Столько нервов

по омс был мф - олиготетразооспермия, после протокола врач сказала, что у меня гармон маленький (вроде АГ), что мало яц. предложила мини, пока собираю ооциты, завтра еду на прием и предоплата 30 тыщ, но выйдет 35. сколько соберут не знаю, врач сказала настраиваемся на одну, если выйдет больше - бонус.

У нас тоже мужской фактор и когда была на консультации в цсм, сказали по простому протокрлу..но вот мини это тоже самое или нет...если такая стоимость, ..
Извините, что допытываю, но все же...что в нее входит? ведь при мужском нужно икси, отобрать лучшего парнишку и сразу в яйцеклетку...разве это не дороже стоит?? Или я не так поняла?

Есть междусобой по теме эко. Девочки, которые ждут очередь и те, кто активно уже в процессе. Хотите, попрошу вас туда принять)

карамелька66 автор темы: пока собираю ооциты, завтра еду на прием и предоплата 30 тыщ, но выйдет 35.

Так это не мини ЭКО, а витрификация ооцитов (я делала тоже). А мини ЭКО будет после, видимо, у вас и там к клеточкам, взятым в протоколе, добавят ваши замороженные.

если не секрет, сколько у вас выросло и сколько заморозили?

мне врач сказала будем до 5 шт собирать, как наберется, оплодотворять и подсаживать

карамелька66 автор темы: если не секрет, сколько у вас выросло и сколько заморозили?

1-й раз 4 штуки выросло, 3 заморозили (клост +менопур), 2-й раз только на клосте - 1 штука выросла, ее и заморозили. Итого 4 штучки у меня.

а вы их до протокола хранить будете или оплодотворять?

карамелька66 автор темы: а вы их до протокола хранить будете или оплодотворять?

я буду до протокола хранить и потом все вмести оплодотворять уже

а сколько времени у вас было между витрификацией ооцитов? у меня в феврале короткий протокол, в апреле - витрификация ооцитов, в следующий раз врач сказала в июне приезжать.

карамелька66 автор темы: а сколько времени у вас было между витрификацией ооцитов? у меня в феврале короткий протокол, в апреле - витрификация ооцитов, в следующий раз врач сказала в июне приезжать.

После короткого протокола меня отправили отдыхать на 3 мес. Потом витрификацию подряд 2 раза делала, 3-й раз отложили из-а кисты. А протокол у меня будет через несколько месяцев, по другим обстоятельствам.
Карамелька, вы у какого врача?

У Скоробогатовой Я.Л., сейчас переживать буду, что отдыхала мало. Врач сказала яичники спокойные можно начинать.

карамелька66 автор темы: сейчас переживать буду, что отдыхала мало. Врач сказала яичники спокойные можно начинать.

Врачу виднее, не переживайте. На витрификации один раз меня также как и в протоколе менопуром стимулировали (доза поменьше была) и уже в следующем цикле разрешили повторить витрификацию, так что в каждом случае по-разному.

большое спасибо за поддержку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы