Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Катриночка это тебе
[img]mamka.ru/userbars/preg/user18.gif[/img]

MAO
Ну все.

:D Это я сегодня вышла их клинике, и мужу так и сказала :D
Ощущене было как будто из роддома выхожу :D

Avril28
Катриночка это тебе

Ой, Верунчик, так приятно!!!!! Спасибо-преспасибо! :love: :love:

Катриночка
Семья воссоединилась

Наконец-то!!!! Ну все, теперь будем ждать результатов! Хотя, никто и несомневается, что все получится, береги себя! :love:

Катя, поздравляю!! Ура! Ждем только положительного результата!

Спасибо, девочки! Так радостно на душе :dance2: :dance2: :dance2:

Прям праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KoLa

Ларис, у тебя-то как дела????
Держу за тебя и деток твоих@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще не рассказываешь про себя ни чего. Нука давай делись :D

Катриночка

Катенька поздравляю еще раз, ждем только положительных результатов, ты веть у нас всегда на позитиф настроена
Кать а ты не спросила почему 3-х дневочки? почему не доростили до 5, хотя 3-х дневные тоже обязательно для тебя
будут результативные, мне просто интересно :love:

POZITIVCHIK
почему не доростили до 5

Она сама все объяснила. Знаешь, прям как предугадывает все наши вопросы :D
Дома с мужем продумываем что нужно спросить, вопросы записываем.
А ЕВ сама все рассказывает. Даже листочек я ни разу не вытащила :D
Так вот. Она сказала, что раз у нас всего 4 клеточки, две из них (которые сейчас у меня) 8-и клеточные, а две по-тише развиваються, то она просто не хочет рисковать.
Так как они просто могут не дотянуть до 5 дня. И лучше уж мы подсадим 2 трехдневки, чем останемся без всего.
Вот.
Если бы у меня было много эмбриончиков, то огда можно было бы рискнуть.
Так что начинай есть перепилинные яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать, ну я не знаю, чего рассказывать. Сегодня уже 7ДПП, чую себя хорошо, только иногда тянет низ живота, как будто М вот-вот начнутся, особенно по вечерам. Это началось примерно с 4ДПП, до этого вообще никаких ощущений не было. Вышла на работу вот уже. Дождусь хотя бы 10 ДПП и наверное сделаю тест, больше не вытерпеть.

KoLa
Сегодня уже 7ДПП, чую себя хорошо, только иногда тянет низ живота, как будто М вот-вот начнутся, особенно по вечерам. Это началось примерно с 4ДПП, до этого вообще никаких ощущений не было. блин ну точняк верный признак [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img] (тьфу-тьфу-тьфу)

Катриночка
И лучше уж мы подсадим 2 трехдневки, чем останемся без всего.

а ты чего не лежишь? %O ну ка марш в постельку беременеть :clap:

KoLa
только иногда тянет низ живота,

Это о-очень хорошо!!!!!!!!!

KoLa
больше не вытерпеть.

:D Точно! Терпежу ну прям ни какого нету :D

Avril28
а ты чего не лежишь

Я сижу! :D
Завалила себя соком, конфетками, мандаринками, книжками, компом, и сижу.
Еще чуток посижу и лягу. Обещаю. :D

Катриночка
и сижу.

сидеть вредно!!!! надо либо лежать, либо гулять, а от сидения застой крови образуется, а тебе это вредно

Avril28
сидеть вредно!!!!

Ой-ой-ой!!!! %O %O %O Все подаю на диван!!!! Спасибочки!!!!! :love:

все. Упала :D

Avril28
сидеть вредно!!!! надо либо лежать, либо гулять, а от сидения застой крови образуется, а тебе это вредно

Катриночка
все. Упала :D

:love:

Береги себя и

Катриночка
соком, конфетками, мандаринками

Ну я не очень большой специалист по рационам для ЭКОшниц, но вот от соков и мандаринок, по-моему, лучше воздержаться. Там ведь много витамина С, а его как-то не советуют, типа он может препятствовать имплантации. Ну я такое читала когда-то, и еще Маша (Magicmam)тоже писала. Вера, ты как думаешь про такое меню? ты ведь у нас профессор в этом деле! :)

Avril28
блин ну точняк верный признак

Спасибо!

марулька

Спасибочки!!!!!!!! :love:

KoLa
но вот от соков и мандаринок, по-моему, лучше воздержаться.

Да я немножко!
Стаканчик сока, да пару мандаринок. А еще я чай с лимоном обожаю!!!!!
Я думаю от этого ни чего не будет
Но спасибо за заботу! Говорите мне бестолковой, чего не так делаю. А то первый раз, еще ни чего не знаю :D

perlusha
на узи, резульат - ТВ сказал удалять правую трубу точно, левую на усмотрение хиркрга

А что так? %O

Блин, Перлуша, как неприятно!!!!! Такие новости получить!!!!!! А что с трубами вообще нельзя делать?

perlusha

Вот тебе и новости!!! :( А направлени кто дает? В ЖК? Тебе ТВ выписку то хоть какую-нибудь дал?

KoLa
Там ведь много витамина С, а его как-то не советуют, типа он может препятствовать имплантации.

скорее всего ты права, ведь я витамином С меськи вызывала %O Катюша ты на белок налегай на БЕЛОК ;)

perlusha
посмотрели на узи, резульат - ТВ сказал удалять правую трубу точно, левую на усмотрение хиркрга. ой, дорогая, какая новость неприятная :( может в другом месте сделаешь лапару? в Гармонии например? а так глядишь пока сделаешь (там за одно и эндик на гистологию возьмут), пока отдохнешь после лапары пару месяцев, там и ТВ из отпуска выйдет и ты точно сразу забеременеешь ;) на форуме пробирки сейчас одна девушка после удаления труб хГЧ 806 на 14дпп, переносили троих, так вот точно у нее там не меньше 3. ждем узи. так что, время конечно немножко потеряешь, зато потом чуть ли не гарантировано тебе успех обеспечен!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:15

в гармонии очень хороший врач Плотко

а еще в 6 горбольнице, где я лечилась. там Аскеров но как туда попасть не знаю....
кстати там ТВ по ночам дежурит же!!!!!!!!! спроси у него!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы