Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

ZanozaVS
так разволновалась что забыла спросить

Вот и я такая же %)

Znayka
Еще можно мужа поспрашать

О-о, мне с ним поговорить вообще некогда, весь занятой! :D
Но бывает сам спрашивает чего-нибудь, интересуется. :D

екатерина08
О-о, мне с ним поговорить вообще некогда, весь занятой!
Но бывает сам спрашивает чего-нибудь, интересуется.

та же история: мой молчит-молчит, на прем вместе первый раз ходили - ни слова, как до дома доехал - прорвало: а как то, а почему это? Бесит прям

Znayka
доехал - прорвало: а как то, а почему это?

Переживал наверное сильно. Или считает, что у тебя привелегия с врачом общаться :D Тебе же надо было в основном все делать? Вот и отдал бразды правления на приеме в твои руки. А самого наверное распирало спросить чего-нибудь :D Вот дома и оторвался :D
Я тоже хочу с мужем на прием сходить.
А ты с ним как заходила? С самого начала или потом позвала?

екатерина08
А ты с ним как заходила? С самого начала или потом позвала?

Первый раз одна, сдала мазки необходимые(на инфекции точно, кровь на гормоны какие-то), получила еще список необходимого (в т.ч.спермограмма) и направление к уже своемы доктору (к Наиле, первое посещение было у Калюша, первичный прием он ведет). К Наиле на 3-4 д.ц. надо было идти, вот мы и пошли вместе. По большому счету, его присутствие и не особенно нужно, просто приятнее что ли вместе, поддержка, что как бы не одной тебе это нужно. Потом еще раз вместе приходили уже на пункцию. А потом я лежала в стационаре (уже на 12 неделях с пневмонией), мне поставили угрозу, я сразу примчалась на УЗИ в ЦСМ, вот тогда он испугался и тоже примчался туда :heart:

екатерина08
А ты с ним как заходила? С самого начала или потом позвала? на первую консультацию лучше с ним конечно сходить. может и правда свои вопросы какие-то задаст, с врачом познакомится. заходите сразу вместе. а потом уже будешь без него ходить, он потом не нужен, только в один самый ответсвенный и важный день ;)

Avril28
заходите сразу вместе.

А когда осмотр, УЗИ? Он тоже смотрит? %O Не, мне конечно не жалко :D
Или у них разные комнатки для приема и для осмотра?

екатерина08
Или у них разные комнатки для приема и для осмотра?

достаточно большой кабинет перегорожен жалюзи, ниче не видно)))

Znayka
достаточно большой кабинет

Все ясненько. А то вроде мелочи, а интересно все знать. Я вообще такая: мне надо сначала все изучить самой, а уж затем подпускать к своему организмусу чужих :D
Перед любой процедурой выспрашиваю что да зачем :D

и еще. Там осмотра в полном понимании этого слова нет. Только УЗИ, т.е. вас не смотрят, как обычно у гинеколога, а сразу на УЗИ. Т.е. если анализы показали инфекции или флора плохая, то назначат, канеш, лечение, но не больше.

ой, девочки) хорошо то как, еще одна счастливица в ожидании приживания)))) поздравляю, бериги себя и будущих деточек :rose:

Девочки я здесь, читаю тему почти каждый день! :)
Рада за новеньких :)
Получается сейчас двое ждут результата, будем надеяться за них!!!!!

У меня все ок, 26-я неделя идет!

Такой объемный топ. Зашла сегодня утром из любопытства. Уревелась вся, прослеживая историю автора.
Прочитала, правда, не все, только до положительного результата.
Девочки, всем желаю удачи!

MAO
Девочки я здесь,

Я хотела персонально сказать спасибо, за такой замечательный топ!
Я очень рада, что у тебя все в порядке! Читала с самого начала!

Так здорово! Уже 26 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у вас с ляликом будет все лучше всех!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

MAO
У меня все ок, 26-я неделя идет!

Ну наконец-то! Незабывай отчитываться! Мы же тоже хотим знать как растет королевишна ваша!

magicmam
перенесли 3 малявки

поздравляю с долгожданным переносом!!!!!!!!
желаю, чтобы все твои малыши прижились! :love:
теперь ждем дня Х и не нервничаем понапрасну :) :)

magicmam

Молодчинка, ждем что твои крошечки у тебя задержаттся на 9 месяцев :love:

MAO!

почему то "съело" у меня половину текста :D Хотела написать большое спасибо МАО за то, что нам есть где общаться, делиться информацией и поддерживать друг друга - все благодаря тебе :rose:

MAO
Девочки я здесь

Я тоже присоединяюсь к благодарностям в адрес Марины, потому что только очень хороший человек мог создать такой замечательный топ с такой душевной атмосферой!!! Всего самого наилучшего! Не пропадай!

KoLa
Я тоже присоединяюсь к благодарностям в адрес Марины, потому что только очень хороший человек мог создать такой замечательный топ с такой душевной атмосферой!!! Всего самого наилучшего! Не пропадай!

Девочки вы меня прямо захвалили! Засмущалась!
А тему я создала, как и написала на первой страничке, чтобы показать всем кого это коснулось - что эко - не так страшно, это не приговор, что это довольно терпимо и обязательно будет результат!!!!!!!!

Помню как шла после консультации в Партусе, когда мне сказали "Нечего тянуть, с вашим диагнозом - только эко" и ревела, думая о том "Почему я, как же так, опять анализы, процедуры, нервы, и результат не гарантирован" Потом взяла себя в руки и вперед!

Муж очень поддерживате меня, никогда не в чем не усомнился, думает только о позитиве, никаких мыслей негативных что у нас не просто обычный ребенок, а экошка, у него и у меня нет!

Давайте, девочки, готовьтесь, лечитесь, обследуйтесь и за рещультатом! Я очень рада что у стольких из вас есть бесплатное направление!

Жду вместе со всеми результатов тех, кто ждем именно в этот момент! :)

MAO
Девочки вы меня прямо захвалили!

Но это на самом деле правда!
Я очень долго думала про ЭКО, так как нам все врачи говорили "у вас самих все получится". А сколько ждать? Мне уже 29! Вот и решила плюнуть на их уверования, начала читать про ЭКО в инете, затем зашла на ваш топик. Прочитала все от корки до корки. И все здесь пишут, что ЭКО не так и страшно, что жалеют, что раньше не сделали. Вот и ты , Марин, так же писала. Вобщем почитала я вас почитала и решилась. А если бы не этот топ, то и не знаю надумала бы или нет.
Поэтому огромное, сердечное спасибо еще раз!
Может быть благодоря этому топу у нас родится ребеночек и тогда я еще раз скажу слова благодарности!

Девочки ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо! :rose: :heart: :heart: :heart:
просто НЕРЕАЛЬНО много от вас поддержки! :)
Увернность огромную вселяете в 100% результате!
мне почему то сегодня стало спокойно и хорошо,не знаю как буду 2 нед.,но пока кажется все спокойно и все на своих местах :) .тяжело было когда неизвестно как клеточки в лаборатории на начальных этапах себя ведут,а у меня то,у мамочки им по-моему хорошо,прекрасно должно быть :love:
сегодня хотела полежать,но не получилось,поработала немного,кушать приготовила и только ближе к вечеру прилегла.вот и думаю плохо я так сделала? не перенапрягаюсь конечно и ниче тяжелее ложки не поднимаю,просто на ногах целый день была.
МАО, присоединяюсь к девочкам и хочу поблагодарить за создание очень важной темы! на других сайтах по моему такого нет и редко где такие вопросы обсуждаются. я кстати снова перечитала темку сначала ;)
Почихивай хоть на нас иногда ;)

magicmam
мне почему то сегодня стало спокойно и хорошо,не знаю как буду 2 нед.

Чихаю усиленно на тебя!!!!!! :)
Удачи!
Эти две недели - не сахар конечно (морально). По крайней мере 10 дней.
Потом я (как и Знайка) уже тесты делала.
Штук 8 за пару дней. :)

Наша Аврил28 тоже молодец - медицински по моему круче всех подкована :D
И производит больше всех криошек из всех кого мы знаем!

Аврил, удачи тебе!
Давай начинай протокол!!!!!!!! :)

екатерина08
Вобщем почитала я вас почитала и решилась

да-да Марин!решающую рольиграет твоя темка в принятии решения.я только прочитав ее поняла,что это не какие то космические технологии,а реальный результат, а потом еще и Знайка подкрепила мою уверенность! ;)
я не знала куда бежать и что,куда,какие бумаги нужны,какие процедуры проводятся, а тут все как на ладони,легко и просто! и почему то именно после этой темки у меня уверенность ,что у очень многих получается даже с первого раза, а не сухие цифры 30% попытка.
Будущие мамочки расскажите лежали или после переноса делами своими занимались? про знайку помню,что мебель выбирала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы