задержка третий день

Добрый вечер! на дюфастоне несколько месяцев, ПА в этом месяце был не часто, но в дни О присутствовал. Задержка третий день, сделала тест отрицательный, во время приема дюфастона критич. дни приходили точно по графику. Что это может быть? сбой ? у кого так было может быть. К врачу конечно пойду, если так и не придут, но пока хотелось послушать мнения!

так на третий день тест может и не показать, ждите хотя бы неделю

дочь Виктора: так на третий день тест может и не показать, ждите хотя бы неделю

у меня на первый день задержки показал \

дочь Виктора,
повторю конечно, но темы здесь почитала в поиске большая часть уже в первые дни увидели вторую полоску, склоняюсь что со мной что то не ладное(((((

Обычно не пишу, но: Погодите неделю. Повторите тест, по результатам идите к врачу.

Je charme tout,
обязательно)

Полторы недели тест не показывал. Партизанила дочь

пошли КД, но все равно как то странно цикл был 28-29 дней, в этот раз 34 дня получился впервые такой разрыв Получается в след. месяце и О может сдвинуться

у меня совершенно такая же ситуация)) стабильный цикл, а сейчас вдруг задержка пятый день и отрицательные тесты.. интересно много нас таких, подзадержавшихся в этом месяце :))

Аноним,
двое уже точно есть) желаю вам // полоски увидеть все таки!

у меня тоже задержка, 1 день правда
и бок болит капец просто, что это могло бы значить

У меня три месяца подряд задержки были - с третьей я уже и не думала о беременности) Решила, что цикл сдвинулся.
А день на пятый, вдруг вспомнила, тест замочила - и руки затряслись...
Надо было сразу перестать переживать и ожидать

Тоже задержка небольшая, тест не делала, но БТ с утра померила, мало для беременности, так что весна у организма, видимо

JGh*Darling, видимо весна, но настроение что то подпортилось

Аноним ,
Ну а что делать... всему свое время...

у меня вот тоже задержка 2 дня. грудь болит, от запахов воротит:) но я уже 3 месяца стабильно пытаюсь признаки беременности увидеть в каждом чихе, но, к сожалению, пока пролетаю.
при первой беременности я как то сразу поняла, что беременна и уверенно делала тест. вот сижу, думаю, сбегать за тестом в обед или не париться и еще пару дней подождать?
а дорогие тесты, которые недели показывают (в рекламе), на сколько эффективнее? кто-нибудь пробовал? хочется уже в беременюшки:)

у меня задержка второй день.
но ниче не болит особо, обычно перед месячными грудь сильно болит и низ живота тянет.
а щас только справа бок побаливает бывает и все на этом.
видимо весна просто

в общем не пойму, что это было, но КД прошли очень скудные, темно-коричневого цвета (извините за подробности)

Сдай анализ крови на ХГЧ, будете точно знать. И как вариант на прогестерон. Т.к. если беременность наступила, возможно не хватает своего прогика, дюфастон же вам не зря выписали, поэтому есть выделения и возможно нужно увеличить дозу, чтобы беременность не сорвалась.

LiLiLu,
думаю да надо кровь сдать, но тест делала и пусто. спасибо)

Когда пыталась забеременить второй раз в течении 10 мес цикл скакал,извела тесты и себя. Один цикл 40дней была задержка и ниче. В итоге расслабились на море и результату 5 лет недавно было

аноним: результату 5 лет недавно было

классно! вот такие они вреднюхи

Аноним автор темы: в общем не пойму, что это было, но КД прошли очень скудные,

может овуляции просто не было, тогда они скудные могут быть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы