Иммунотерапия лимфоцитами супруга

Добрый день! У нас совместимость по 3 генам, готовимся ехать в Москву на переливание. Девочки, есть ли те, кому приходилось делать ЛИТ? Расскажите как и что, может телефонами специалистов поделитесь..

Аноним ,
у нас тоже по 3 генам, генетик (московский) написал, что это не может быть причиной проблем с беременностями и что лит это все ерунда.. я конечно понимаю, что за любую соломинку хватаешься, но ещё страшно как в преображенской клинике при этой процедуре спидом заразили... все таки это чужая кровь

Аноним,
Почему же не может не рассказал? ведь во всех источниках пишут, что организм женщины будет отторгать клетки со схожими генами, оно и логично, родственные браки запрещены по той же, как мне кажется, причине, что возможны отклонения и мутации, просто если не этот способ, то забеременеть можно лишь сменив партнера или случайно, но этого случая может и не быть... но ни тот, ни другой вариант мы не рассматриваем

Аноним автор темы: забеременеть можно лишь сменив партнера или случайно, но этого случая может и не быть

сказал, что если 5-6 совпадений это важно, а 3 это не редкость, типа ищите другие проблемы... кстати у нас таки получилось через 5 лет, но до этого было 4 потерянные беременности на разных сроках.. все эти годы я тоже искала проблемы и хваталась за любую соломинку

Аноним автор темы: ведь во всех источниках пишут, что организм женщины будет отторгать клетки со схожими генами, оно и логично, родственные браки запрещены по той же, как мне кажется, причине,

ну браки запрещены думаю из за морального аспекта больше.. ещё вспомнила, что генетик отметил что есть много близкородственных связей и отношений и часто рождаются нормальные дети и нет проблем с вынашиванием и беременением в таких парах, это он аргумент привел к вопросу о том, может ли быть такое совпадение значимым..

Аноним: все таки это чужая кровь

Вы имеете в виду не мужняя? Перед процедурой сдаются анализы на вич, гепатит, сифилис и проч., думаю, что тут врачи подстраховали и пациентов и себя

Аноним ,
а да, точно.. в преображенской клинике лимфацитами донора делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы