Беременность после замершей...

Девочки, а через сколько вы забеременели после замершей беременности? И какие анализы сдавали?

в след цикле...у меня самопроизвольно скинулось... был бы аборт-беременела бы с того момента, как посчитала возможным заниматься сексом..
2 раза у меня было.. не сдавала анализов, т.к до этого знала что зппп нет и лечить нечего, торч(или как их там-на скрытые инфекции) у меня тоже чистые были

Разрешили планировать через 7-8 месяцев, а забеременела только через 2,5 года.
Обследовалась на все,хотя до этого зппп, торч-комплекс,гормоны были в норме. Узи и разные специалистов ранее проходила,все было в порядке
Потом закружилась все по новой и там уже много чего нашли. Обследовала щитовидку, там швах был с гормонами. Сдавала анализ на тромбрфилию, тоже много,, интересного,, вылезло.

Никакие анализы не сдавала, потому как венерических нет, но я и не планировала

через полгода, анализы сдавала на Антона Валека разные, какие уже не помню...полгода наблюдения и беременность

Сдали с мужем на 3ппп, через 6-7 мес разрешили беременеть, получилось в первом цикле

теперь я слон,
Спасибо за ответ!

Олечка88 ,
не за что...после 1го я не обследовалась-молодая была, и не знала что что-то надо...
а с пятым уже старая и умная была-знала что люди годами лечатся-обследуются не понятно от чего и при этом предохраняются... т.е выражение "я десять лет ждала"-понимаю как -из этих 10 лет конкретно делом(незащищенным сексом) занимаются год из этих 10 лет..
это "ответственные", а безответственные, хоть и начавшие лечение-обследования, но забывшие резинку или ок по графику -беременеют и рожают))

Забеременела во втором цикле после чистки, перед этим сдала торч. Все было ок! Беременность прошла на УРА! И роды тоже, сейчас нам 4 мес! И вам того же желаю!

ПолинкаА,
Поздравляю Вас! Я вот тоже сейчас сдаю анализы и если все хорошо, то в бой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы