Шалфей, боровая матка и другие травы которые помогли вам забеременеть. Реальные случаи.

Подскажите пожалуйста как заваривать шалфей и где и в каком виде его купить? Ну и поделитесь своей историей, какие травы именно вам помогли забеременеть, как заваривали и сколько времени пили? Спасибо.

Не майтесь дурью.

Smatrex: Не майтесь дурью.

по теме пожалуйста

Поосторожнее с травами, весь цикл можете сбить. Особенно с боровой маткой. Я пила Красную щетку, она вроде бы полегче. Забеременела, не знаю правда от чего.

Аноним ,
Ой, не стоит автор на себе эксперименты с травами ставить... не безобидные это травки.
Подруга моя "баловалась" шалфеем, цикл стал "прыгать" (то длинее, то короче).
Лучше к врачу сходите... Болезни разные и лечение тоже разное.

natusska,
а с какого по какой день пили? Я вот ее как раз и боюсь что-то пить...много негатива начиталась, что желудок садят с нее и т.д. по этому и название ЩЕТКА

Ага, травками можно весь цикл сбить, там их ещё надо как-то по дням цикла пить, я начинала, но у меня сбился весь цикл, плюнула, но я перед этим все обследования прошла у врачей, так что у меня особыхпроблем не было

Аноним автор темы: по теме пожалуйста

Зачем заниматься самообманом?
Смысл?
От шалфея при наличии реальных проблем никто ещё не забеременел.
Если бы так было, что траву сглотнула и беременность появилась, то все гинекологи мира стали бы не нужны.

Эlli: но я перед этим все обследования прошла у врачей, так что у меня особыхпроблем не было

Smatrex: Смысл?

вот у меня тоже ситуация, что не понятно почему Б не наступает, хочу попробовать.

Аноним ,
Я точно уже не помню, но по схеме. Там по-моему написано. Я не долго ее пила, месяц по-моему.

natusska,
а в каком виде продается? Купить в аптеке?

Девочки расскажу свою историю, просто послушайте. У меня двое детей 18 и 13 лет, первый ребенок появился после 2 лет совместной жизни, хотели даже ставить на учет по бесплодию, но как то не дошло ( молодая была, училась, так и не собралась). после рождения дочери была внематочная, думала детей уже больше не будет) .. Потом забеременела, родила сына,
Это все предистория...
Беременность не наступала больше в течении наверно лет 6, но я скажу честно не переживала по этому поводу, ну нет и ладно. Подарили мне банку меда с маточным молочком, ни чего такой мед, вкусный, С дочей мы эту банку за месяц наверно съели , в итоге у нас будут дети, с разницей в 3 недели, конечно это может быть совпадение, но так случилось. Мы шутим дома сейчас, что главное что бы бабушка мед не ела... ( дочь выходит замуж)

Пила боровую матку, цикл наоборот нормализовался. Но забеременеть другое помогло.

беременеют от секса с мужчиной. все. если вы несовместимы, хоть пакетами эту траву жуйте.

Мама,
что? если не секрет?

Аноним автор темы: а в каком виде продается? Купить в аптеке?

Да, у нас в Каменске есть аптека специальная, где травы, бады и мази разные, там и покупала. По-моему трава в пакетиках. Я и боровую матку пила много лет назад, ничего хорошего, цикл сбился и грудь сильно болела.

Аноним,
Лучше мед с орешками поесть... причем мужу. Больше пользы чем от трав.

Аноним ,
У меня проблемы были с гормонами, пила гормональные таблетки.

Мне после 15-летнего бесплодия забеременеть "помогла" смена партнёра. Да и вообще беременеют не от трав, а от мужиков.

А мужа обследовали?

Во-первых, пить Боровую матку и Красную щетку без обследования у врача нельзя! Во-вторых, при нашей экологии, образе жизни и вообще всей нагружености жизни, увы....природные средства мало эффективны. Мой совет - хотите забеременеть, идите к врачу и начинайте обследование (мужчину тоже нужно обследовать!)

красная щётка вообще не безобидная травка. Вы почитайте, там с щитовидкой можно проблемы именно от неё нажить. Может, что ещё не знаю.А вот это точно. Свекровь типа для щитовидки её пила. Потом от эндокринолога нагоняй получила, т.к. в ней какие то вещества, которые на щитовидку действуют

Smatrex,
++++
Абсолютно правильно Вам сказали.
Лучше витамины , какие посоветует врач. Чем сбить весь цикл.

Расскажу свою историю. Не получалось около года, образ жизни абсолютно здоровый, спорт, питание, абсолютно здорова и муж тоже, ребеночек был один. Начинала параноить уже . Пила по инструкции боровую матку и витамины для зачатия ( вроде прегнатон ) , муж пил сперматон или что то из этой серии. И вуаля через 3 мес. Беременность, лялька крепкая и здоровая. Это лично мой пример, не настаиваю решать вам.

учитывая, что год норма не беременеть. А вот, если больше, тогда можно обеспокоиться

у меня 3 таких случая. но кто знает от этого или нет, но люди думают что от этого. 2 мои родственницы, а 1 просто знакомая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы