Болит спина и ноги во время овуляции

У кого еще так?
Первые две беременности даже не заметила. Но и были они в 20 с хвостиком. Сейчас мне 37.
Пытаемся зачать третьего.
И вот не знаю, что думать, стабильно в дни овуляции (плюс минус еще два дня до и после) ломит все тело, как при гриппе и ноги еще болят.
Анализы все идеальны.
Пока не планировали ребеночка - ниче такого не было.
Мистика, да и только
У кого-то проходит овуляция похожим образом?

Та же фигня; )
Раньше не болело ничего.
Сейчас прям на стены лезу в овуляцию и дня 4 после нее. Хоть плачь! Ломит все, как при гриппе.
Помогает массаж, но временно: (
Еще через силу и боль заставляю себя ходить, двигаться, если лягу - вобще неделю не встану. И какой тут секс в овуляцию?!

И у меня поясница болит сильно в этт время

Девушки, у вас эндометриоз!

Аноним ,
обследование надо пройти, рано в таком возрасте такие симптомы иметь, а то может и не получиться с третьим, лучше не тянуть. Здоровья!

Здравствуйте, всем! У меня такое после родов началось, и в период овуляции просто беда вся спина ломит, грудной отдел особенно. Прошло много времени от даты обсуждений, но может поделитесь новостями, решили проблему или завели ляльку. Дело в том, что тоже хотим второго, а никак. Был немного повышен пролактин, после гормонального лечения и лапары по удалению эндометриоидной кисты яичника.

Merylil,
Нет, так и нет беременности.
Боли ушли. Причина найдена. На фоне переживаний в эти дни я сильно напрягалась и сжималась вся. Были мышечные спазмы. Болело все тело.
Перестала заморачиваться сейчас, дни считать. Отпустила ситуацию. Боли ушли.

Психосоматика чистой воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы