Ловлю овуляцию

Девочки подскажите !!! Три дня делала тесты на овуляцию электронные клиаблю и вот сегодня улыбчивая рожица меня порадовала !
Через сколько наступит овуляция примерно?
А то муж на работе )))
P.S. есть дочка, хотим сыночка. Хотим прям в овуляцию тыц тыц

Инструкцию прочитайте к тесту, там написано в течение скольки часов овуля

strеlќа,
Там написано что ближайшие 48часов самое фертильное время для зачатия. И все(

Это значит, что после повышения уровня лг (гормон, который меряет тест) овуля будет в течение 48 ч. Вот и успевайте.
НУ и плюс свои ощущения

Аноним автор темы: P.S. есть дочка, хотим сыночка. Хотим прям в овуляцию тыц тыц

прямо в овуляцию девочка получилась, это же не 100% метод !!!

После смайлика делала фолликулометрию, ждала когда точно лопнет домин.фолликул и потом любовь-морковь))) Ждем мальчика

Вот мы дело сделали) не знаю получилось ли в саму овуляцию. А когда тесты покажусь есть что ?

Аноним автор темы: А когда тесты покажусь есть что ?

На первый день задержки утром или типа за 4 дня до самые ранние, но мне показал лишь при задержке клиаблу.

Автор,как Ваши дела? Забеременели?

Аноним,
К сожалению нет(

мы тоже парня ловили по овуляции, девочку рожаю на днях очередную. Это метод самоуспокоения я бы сказала, расслабьтесь и делайте ребенка а не мальчика, тогда шансов больше.

Добрый день автор, у меня такая же и история один в один как у Вас. ловили овуляцию по тестам, потом ловила мужа после работы....дело сделали) жду задержку после 9 октября....отпишусь получилось или нет

аноним,
Удачи вам! Отпишитесь !

Аноним ,
к сожалению....не получилось в этот раз..пришли эти дни сегодня(((((буду ловить теперь в октябре овуляцию)

бред бредовый с этими подгадываниями пола, природа умнее нас- а если бы все захотели девочек или, наоборот, мальчиков? не допустит природа этого, в общем)) а у кого получилось-лишь совпадение)

Мерить БТ намного эффективнее, бесплатно и не сложно.
И забеременеть можно в течении 3-4 дней и вероятность 30%, при условии, что оба здоровы и все хорошо. А подгадывать пол... на все воля Божья и смотря какая активность сперматозоидов.

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а когда (с какого дня цикла) лучше делать тест на овуляцию?

Аноним: (с какого дня цикла) лучше делать тест на овуляцию?

Смотря какая продолжительность цикла у Вас

Аноним автор темы: хотим сыночка. Хотим прям в овуляцию тыц тыц

ага, ага...две девочки у нас )))

ZAI: продолжительность цикла

28-30 дней

Аноним: 28-30 дней

Начинать делать тесты при продолжительности:
28 дней с 11 дц
29 дней с 12 дц
30 дней с 13 дц

ZAI,
Cпасибо)))

Девочки, давно хотела отписаться) кому интересно у нас все получилось !
В середине сентября приехали как то после утомительного дня домой все без ног. Чувствую живот тянет, а до овульки ещё дня 2-3. Думаю ну-ка тест сделаю на овуляцию. Показал О. Думаю ну сил нет вообще на "любовь", мужу сказала он говорит ну давай типа по быстрому) Короче недели через 2 месячные так и не пришли ) Ну и тест показал обе полосочки ‼️
И вооооот. К чему я собсна, мальчика же таким образом мы хотели зачать. Наивные) короче была на первом скрининге сегодня, дочка у нас будет
Мужу ещё не сказала, на работе пока он. А я как ни странно даже рада) Мальчика хотела вроде как потому что надо разнополых детей. А вообще дочка моя это моя слабость) люблю не могу и не представляю чтобы мальчик мне столько любви отдавал. Вообщем, всем верующим на заметку
Я про зачатие в овуляцию)

Аноним ,
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы