И снова тест. 2 полоски или мне кажется?

Купила тест в аптеке самый дешевый. Сделала и результат какой то странный: сначала определилась одна яркая полоска. Через пару минут вторая, более бледная. И почему то яркая шире, чем бледная. Они же должны быть одинаковые по ширине.
Есть еще такой же второй. Через пару часов сделаю.
Но еще смущает вот что: м после чистки по причине регресса в феврале были только в начале апреля.
Недели полторы назад сделала тест - был отрицательный.
М так и не пришли. Сделала сейчас еще один.
Или сходить за более дорогим?
К врачу конечно запишусь, но мне же не терпится!
Тем более предыдущая долгожданная беременность закончилась печально.
Опытные мамочки поделитесь вашим мнением 1 или 2?

2 четкие полоски! Поздравляю

2 полоски!

Явно две полоски!!! Вы беременны

Автор, поздравляю, однозначно 2 полоски

Две однозначно, но какие то обе странные и не естественные)

А ничего старшного что одна яркая другая бледная? В прошлый раз сразу были 2 яркие.
И еще переживаю что в субботу выпила бутылку пива 0,5 - были на шашлыках на природе. А так как первый тест был отрицательный - не подумала даже. Теперь переживаю

Мамулька...,
Меня тоже это смущает. Может, дело всё же в тесте самом. Какой то не качественный за 20 то рублей?

Обычные полоски , вполне естественные

Поздравляю!

2 полоски это беременность

вы чо хоть, конечно две подождите недельку да повторите, ярче будет. полоска всегда сначала бледная, если не на серьезном сроке впервые тест делать.
про пиво вообще не парьтесь.
хотя я вас понимаю, сама б побежала за другим тестом от нетерпения

аноним автор темы: Какой то не качественный за 20 то рублей?

Ну вот тест и за 20 рублей ваше ХГЧ увидел. Ну, раз смущает, сделайте еще один для самоуспокоения

аноним автор темы: А ничего старшного что одна яркая другая бледная?

Абсолютно нормальные полоски, у меня и на дорогих всегда одна была светлее.

делала дешевые тесты во второй беременности, и чем дальше тем ярче вторая была, а так обычные полоски на маленьком сроке

аноним,
В аптеке рядом с домом.
Он ноу нейм.
Фармацевт спросила дешевый или дорогой. Я то была уверенна что он будет отрицательный.
Раньше тоже дешевле 100 руб не видела.

Абсолютно нормальные 2 полоски. Автор, поздравляю!

Спасибо ответившим за мнение. Боюсь радоваться, чтобы не сглазить

аноним ,
у меня вторую так вообще еле еле видно было, я все боялась что зрительно придумывала себе её. Даже на первом узи не подтвердили ни чего. А вот через 10 дней и узи тест показал еще ярче!

Отличные две полоски! Поздравляю!!!

Сделайте более дорогой тест чтобы Точно убедиться)а так две хорошие жирные полосочки)

Красивые две полосочки, вторая поярчает через несколько дней! Поздравляю Вас! Пусть все сложится хорошо! Здоровья Вам и полосочке!

Спасибо огромное!

Да, тут уже не кажется!! Но что б не сглазить..тихо за вас рада!

аноним автор темы: И еще переживаю что в субботу выпила бутылку пива 0,5 - были на шашлыках на природе

вот это более надежный признак, я щитаю
куча подружек напивались пива на маленьких сроках, и я тоже..видимо, организм чувствует, и отрывается в последний раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы