Помогите советом:задержка после дюфа,тест отрицательный

Девоньки, такие дела: пью полгода Дюфастон, в этом цикле должна была сдавать анализ на гормоны на 3ий день месячных, но их все нет и нет!!! Тест отрицательный, задержка уже 7ой день, грудь чувствительная и даже намека на месячные никакого нет. Вечерами тело горит, температуры нет и нереальный дискомфорт там, то ли молочница, то ли что((((
Может, скажите,у кого так было может тест врет? или проблема в другом? кто как считает-поделитесь! К врачу пойду на след.неделе,если ничего так и не начнется.

Дюфастон задерживает мес. Вы отменили? Ждите. Придут.

Mrs. Norris,
дело в том,что я всегда полгода как отменю его-приходили в течении 2-3 дней,а тут нет и нет

тесты не врут

раньше я лала тест и почти сразу выбрасывала. А когда заБ., не сделала этого. Тест посмотрела через 10 минут и увидела ели-ели, под углом... тоже бы подумала, что нет второй полосочка, но почитав форумы, сделала иначе. И не отмеила дюфастон. Более того, позже пришлось добавить, потому что через несколько ней пошла кровь, а тест уже показывал беременность. Можно подумать, что сорвалось и отменить дюфастон :(, но врач сказала выпить нош-пу, начать ставить дицинон, лешать, и увеличить дюфастон до 4х таблеток. Сейчас ребенок бегает. Отлежалась я тогда дома. Если не беременны, месячные прорвутся. У меня приходили на фоне дюфастона.
Можно еще утром не вставая с кровати, особо не двигаясь, температуру в попе ртутным градусником померить (банзальная температура), если 37 и выше, то есть вероятность беренности. На кануне М. у меня снижалась. А в тот счастливом цикле у меня БТ была 37 уже как 5 дней, что говорило о вероятности Б. :) Поэтому тест я сделала и высматривала. На след. день путок поярче был и БТ 37. Потом еще чуть ярче, а БТ 36,9, затем 36,8 2 дня и полилась кровь. БТ мне говорила о нехватке прогестерона :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы