Женская консультация на Агрономической 10.

У меня участок №1, сейчас на нем нет врача, в регистратуре говорят,что записываться можно к любому другому врачу. Девочки подскажите к кому лучше? Хотим с мужем ребенка, пока не получается...

Корнилкова хороший врач. Вела первую беременность и начинала с ней планировать вторую. ( перевели потом на 1 участок )

нафнафка,
Подскажите, пожалуйста, а как вы записываетесь на прием? Через интернет талонов никогда нет

У меня Вафина была, вроди 1 участок...хорошая. По телефону записывалась за две нед., может в отпуске/ на учебе... Была подобная тема про эту жк, кто хороший врач

Аноним: У меня Вафина была, вроди 1 участок...хорошая. По телефону записывалась за две нед., может в отпуске/ на учебе... Была подобная тема про эту жк, кто хороший врач

уволилась она

Blagovo,
Врач уволилась. А я хожу по беременности к ее медсестре. Нового все обещают и обещают врача. Пока нет его. Медсестра ведет только беременных, которые у вафиной были. Новых вроде не ведет

нафнафка: Врач уволилась.

так если она уволилась, о чем тогда говорить?Вафина тоже уволилась...

нафнафка: Новых вроде не ведет

Эта медсестра тоже недавно там, Вафина при мне ей все обьясняла, ладно, оть беременность Вафина довела мне, жалко, что ушла.

kul1 ,
дак Вафина и была врач. Я вам советовала Корнилкову. Участок не помню какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы