Глупые мечты сбылись

Здравствуйте,ласковые и не очень;отзывчивые и просто любопытные;чувствительные и сопереживающие!
Казалось,так давно и так недавно я создала эту тему
Я ведь обещала отписаться с запозданием,конечно,но сообщаю: мы второй раз стали родителями!
Многие узнали меня тогда. И вместе со мной радовались со мной в марте,когда мы с мужем стали счастливы вдвойне. Я очень вам признательна,девочки!
Я не нарываюсь на поздравления. Я просто очень хочу,чтобы у тех,кто читает этот раздел и грустит,появилась уверенность,что всё будет.
Той темой я ставила точку в своих мечтах. Да,тяжело и грустно. Но я смирилась. И я абсолютно искренне не верила полосатому тесту. Потому что за 2 месяца до этого СГ мужа привычно сообщала нулями,что шансов нет.
Я верила в Бога достаточно пассивно. Первый шок от того,что все не так просто нам дается был в 2012 году,когда впервые услышав приговор врачей,я пошла в Храм и просила. Искренне и от души. И спустя 2 месяца я уже знала,что сбылась наша мечта.
А этим летом я попросила второй раз.Просила осторожно,понимая,что у меня уже есть моё Счастье. Но мы были в отпуске,я смотрела на семьи с 2 детьми и понимала,что это то,что я хочу. А приехав домой,я как будто очнулась от сна. И написала тут тему. Но,как оказалось,меня уже услышали и наградили.

Спасибо всем тем,кто меня поддержал! Тогда мне просто как воздух были необходимы слова поддержки.
Я надеюсь,что у всех,кто с надеждой читает этот раздел,осуществятся мечты!

Не поняла, почему вы назвали свои мечты глупыми, но в любом случае, поздравляю!

А у меня двойняшки- с женским фактором бесплодия. Сальпингис с непроходимость труб, миома, эндометриоз. И, вуаля, я многодетная мать

Фраза про то, что мы предполагаем, а Бог располагает ва ерна на 100%

прочитала Вашу предыдущую тему(первый пост).... автор, да вы с мужем молодцы!!!!! при таких то данных трое детей!!!!! просто супер!!! вот что значит - по-настоящему хотеть. рада за ваше семейство. всем вам богатырского здоровья и счастья

не глупая ваша мечта вовсе, а самая что ни есть священная!!! что еще женщине нужно?... муж только рядом надежный.
поздравляю

Юлёнк@: Не поняла, почему вы назвали свои мечты глупыми

потому что несбыточны
когда родился первый сын,у врачей было хотя бы какое-то логическое объяснение,были те 2% активных,которые в процентовке 1:1000000 (я не преувеличиваю) давали шанс
во второй раз и такого шанса не было

Мама Льва: при таких то данных трое детей!!!!!

я вздрогнула-правда
их все же двое
у меня нет желания и мечты рожать и рожать. ооооооочень хотелось двоих детей. это именно МЕЧТА.
мне вообще почти год уже кажется,что мне не о чем больше мечтать....
но,оказалось,есть. у детей должна быть нормальная жизнь-будем мечтать и делать в этом направлении

Аноним автор темы: их все же двое

ой, понята так, что второй раз у вас двойня получилась

Поздравляю)))

По тексту понятно, что у вас сначала двойня и теперь вы беременны.

Автор, я вас поздравляю! Я сейчас тоже жду, прошу, молюсь. Второго планируем. У мужа активных сперматозоидов 12%, он сперотон пьет по рекомендации врача, а я уже только молюсь, потому то руки опускаются. Правда врач ободряет, говорит что это поправимо, за что ему спасибо. И побольше бы таких историй, как ваша)

wonderbird,
мой тоже пил, показатели улучшились значительно. Я в цифрах уже и не помню как оно было, но забеременели мы в четвертом цикле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы