Эко, после переноса когда вы поняли что беременны?

Девочки, подскажите когда вы поняли после переноса что беременны? Были ли какие то признаки, выделения? При обычной беременности у меня было имплатационное кров-е( помазало немного), сегодня 7 день после переноса, но никаких выделений не было. Немного живот тянет иногда и все. Расскажите как было у вас?

Столько просмотров и ни одного ответа(((

У всех все поразному. У меня до теста признаков не было.

Аноним,
Я понимаю, что по разному, вот и хотела поинтересоваться как у кого было)). А тест вы когда делали? На какой день?

Аноним автор темы: Столько просмотров и ни одного ответа(((

Автор.
Потерпите еще недельку и все станет понятно. Зачем сейчас себя накручивать и выискивать признаки?

МамДочки,
Так не терпится оно))).
Неделю терпела, а сейчас поговорить хочется)), спросить у кого да как)))

Аноним автор темы: Девочки, подскажите когда вы поняли после переноса что беременны?

да никаких признаков не было. 2 недели выждала и сделала тест - увидела 2 полоски, потопала на узи.

Аноним автор темы: Так не терпится оно))).

Я старалась просто об этом не думать. Ну чтобы если б не получилось - не расстраиваться вхлам.))

Аноним ,
Точно не помню уже, вроде на 7й. Как то рано. Вам предлагаю расслабиться и подождать хотя бы 10го дня и не накручивайте себя.

Magic_,
Я в принципе настроила себя на то что любой результат приму без истерик, с мыслью " значит так надо". Неделю ходила почти не думала, а сегодня вот опять начала мысли разные гонять, признаки выискивать

У меня не было никаких пятнышек (имплантационных кровотечений). На 8 день сделала тест, очень чувствительный - не было даже призрака.
На 10 день самый дешевый тест из аптеки показал четкую полоску.
Из необычного были только приливы и отливы, как при климаксе и температура тела держалась 37.1-37.3.
Потерпите еще немного, и сделайте тест. Не ищите признаков и не расстраивайтесь раньше времени

Мне резко перестало хотеться сладкого, хотя я сладкоежка, ела и ем сладкое каждый день, а тут вдруг не хотелось. И еще потянуло на консервы, особенно помидоры, съела все домашние заготовки, которые нашла в холодильнике. Вот по сладкому предположила, что оно, но тоже сильно не обнадеживалась,ведь на фоне гормонов всякое может быть, тест сделала только после сдачи хгч - там медсестра сказала, да вы сделайте, ведь уже видно будет. Сделала и все было видно :)

На 7дпп сдала хгч. Результат 5.3. На 8 дпп результат 11.5. Тесты не показывали

Я поняла и поверила, только когда кровь на гормоны сдала и узи показало бьющееся сердечко. Тесты были неясные.
Не накручивайте себя.

я на 6 день переноса (вечером!) сделала тест.... Никогда не забуду этого момента, когда вдруг показалась полоска вторая ))) На следующее утро сделала текст +/-, показал +. Потом день на 9 сдала ХГЧ. В общем, конечно, на 6 день не агитирую делать ))) ноя не утерпела. Признаков никаких не было

Никаких признаков не было. ХГЧ не сдавала никогда. Оба раза делала тест исключительно через 2 нед и оба раза - о чудо!- было 2 полосы, чего и вам желаю Но терпение, мой друг, терпение в нашем деле оч важная вещь!

Не было никаких признаков, даже после красивого хгч признаков не было. Удачи вам!

Присоединяюсь к большинству, признаков не было. На 14 день после переноса утром сделала тест (в первый раз увидела две полоски), съездила сдала кровь на ХГЧ (результат положительный). Отвлекайтесь ото всех мыслей, гуляйте больше, сейчас такая погода хорошая!!!

На 6 день слабая полоска, на 7 затошнило, хгч не делала, итак понятно все было. Но у меня двойня.

У меня живот слегка как буд-то тянуло после переноса, если честно, то очень переживала, боялась что мало-ли, вдруг не получилось. Делала в ПМЦ у Калоевой, она после переноса не рекомендовала делать тест на беременность, так как из-за маленького срока результат может быть ошибочным, а лишнее расстройство в этом деле ни к чему, поэтому с трудом, но все-таки дождалась результата ХГЧ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы