хочу стать мамой

Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста. После переноса эмбрионов (20.06.) держится температура 37-37.3, у кого-то было и долго ли? И вообще, это нормально? Переживаю очень....

Аноним автор темы: держится температура 37-37.3,

у меня всю беременность такая температура была

Нормально

после переноса была токая же температура, сначала напугалась, начиталась форумов, успокоилась, что беременна, пролет, оказалась - просто реакция на гормоны

Аноним , у меня так было, оказалось - попытка удачная :) у меня еще приливы-отливы были как при климаксе. Мой врач (Медведева)
говорила, что температура это хорошо.

Девочки, большое спасибо за ответы.

Девочки подскажите кто знает...На 8дпп (2х эмб.) начал болеть живот как при М (даже чуть сильнее), вышел какой то сгусточек (1-2см) и кровит. Что это? Что делать? Я сойду с ума... Неужели это ВСЁ?

Заходите и добавляйтесь в нашу темку! Оочень теплая компания)))
Ссылка www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/711999/index.html

Ну и как в нее зайти?))

Мармусик,
Автору темы в личку напишите. Она вас добавит без проблем)
angel 2010,
Не поняла если честно...о чем вы вообще.

Татьяна флай,
Девочки, в собойных темах не видно ни автора ни темы. Если уж человеку ссылку даете, то хотя бы пишите автора или ссылку на его профайл. Ну или общажную тему давайте.
По теме: такая температура может быть реакцией на гормоны, что скорей всего пока вы в протоколе.
ксю м,
Сдайте хгч. На 9-10 дпп уже видно будет повышение.

Pippit™,
У меня в друзьях автор Gaduka, пишите ей в личку письмо - она добавит. Раньше тоже были открытые, но есть "мадамы", которым наши темы показались оочень смешными, поэтому и ушли в междусобой.

Всё девочки, у меня пролёт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы