Опять про тесты

Доброго дня!

Имею не очень регулярный цикл 32-38 дней в последнее время

Веду программы на телефоне
Одна почему-то всегда считает мне цикл 32 дня, другая 36
По первой у меня уже задержка 3 дня, по второй ещё ждём)

Т.к ребёнка планируем, и ПА был во время овуляции (ну тут тоже по разным программам, как посмотреть- ориентировалась на вторую), то начала делать тесты

Эвитест, сделала уже три (Олин в пачке, и двойной в пачке), все в разные дни (три дня делаю)

Так вот сначала тест показывает только одну четкую полоску, и только через минуты 2-3 появляется ооооочень слабая вторая. К 5 минуте она уже более явная. Если смотреть по инструкции, то вроде как все правильно "оцените результат через 3-5 минут"

Но помню, что первую беременность сразу появлялись две полоски, а не через некоторое время

Ну и третий день, полоска ярче не становится, все слабенькие

Рано в больницу идти не хочу, Т.к в прошлый раз пошла при тесте, на первом узи ещё ничего не видно было,из-за своего любопытства ходила часто - и все закончилось плачевно

После этого все обследования прошла- все ОК (да и время прошло уже не один год)

Что от темы хотите?
Я бы просто ждала
Задержки по всем программам хотя бы недельку

Кровь на ХГЧ сдайте и будет понятно,есть Б или нет.

kvetek,
Хочу понять, нормально ли ведёт себя тест))) что видно не сразу полоску)
Может какой-то лучше есть тест, лучшей фирмы?

Через некоторое время вообще яркие полоски становятся

вам горит что ли.
ну если когда нежеланная Б, то ясно что быстрее узнать и что то решать.
А вы ведь ждете и хотите, ну так ждите. не торопитесь.

Аноним автор темы: Хочу понять, нормально ли ведёт себя тест))) что видно не сразу полоску)

Вполне нормально
Сразу яркие у меня становились после 15-го дня после овуляции
А полосочку стало видно с 10-го дня после овуляции.

В раздумьях:),
Спросило думаю, лучше УЗИ, чем ХГЧ? Чтобы сразу ещё посмотрели, не внематочная ли
Но и рано бежать на УЗИ не хочу как в прошлый раз

А для своего успокоения все-таки хочется понять, есть Б или нет)

Нормально ведут себя тесты, читайте инструкцию и не забивайте голову ерундой))) Поздравляю)

Аноним ,
Это не яркая полоска? Мне кажется вас можно поздравить и уже можно смело сходить на ХГЧ!

Анонимус,
NewNola,
Спасибо) они такими яркими становятся вообще минут через 10 (т.е типа не информативно уже)
А в первые минуты вообще нет полоски, с 3-5 мин слабая очень

Аноним ,
вы чего хоть???, у вас оба теста положительные, и это не слабые полоски.

Аноним автор темы: такими яркими становятся вообще минут через 10 (т.е типа не информативно уже)

на ранних сроках всегда так.

Аноним ,
Сделайте ХГЧ в динамике(каждые 2 дня хгч удваивается). И вам спокойней и все на свои места встанет!

Вы однозначно беременны!
Не может у не беременного теста быть таких полосок, хоть через 10 минут, хоть через неделю

Аноним автор темы: Ну и третий день, полоска ярче не становится, все слабенькие

Через недельку сделаете и будут вам обе сразу и яркие. Просто срок еще маленький.

По-моему, тут без вариантов )))) беременны ))

Спасибо

Автор, у вас явные полоски, о какой бледности идет речь? Если полоски нет, то она и через час не появится, а тут явно беременность!

Автор, ну я Вас поздравляю!!!

Аноним ,
Поздравляю. Берегите себя)))

поздравляю!
отличные 2 полоски!

На УЗИ рано нечего ходить. Сидите на попе. Раньше 7 недель смысла нет

Поздравляю!
Если все еще сомневаетесь, сдавайте кровь на хгч. В 7 неделек на узи. К 10 неделям на учет встанете в жк.

Mrs. Norris,
МамашаМаша,
Ирина@,
*Страйк*,
Лиса Алиска,
Спасибо!

Мне конечно после прошлого случая страшновато, и вроде как надо в больницу, и не хочется рано. Хотя есть вопросы

Аноним ,
Меня раньше 9недель даже на учет не поставили.

Ирина@,
Я в прошлый раз по платным бегала, и то е помогло конечно:(

МамашаМаша,
Mrs. Norris,
*Страйк*,
Лиса Алиска,
NastenkaU,
Anirii,
mareyi,
NewNola,
АнОнИм,
NewNola,

напомните, или может кто знает
В прошлый раз пила фолибер и йодомарин

Но потом когда проходила обследование после регресса- узел нашли в щитовидке. Гормоны нормальные, узел обычный
Можно ли мне йодомарин пить?

я не подскажу, я неправильная, ни одной таблеточки не выпила за всю беременность, ни до и после не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы