Ищу бабушку целительницу в Краснодаре

Помогите, пожалуйста, очень хочу ребеночка! За 10 лет все перепробовали, была одна внематочная с потерей трубы! Врачи не помогают постоянно лечат меня антибиотиками! У кого есть какая- нибудь информация о бабке-целительнице в Краснодаре или Краснодарском крае, которая реально помогает, подскажите, очень прошу! Пишите в личку!
Заранее всем спасибо!

мракобесие какое то в центр планирования семьи не пробовали

Пробовала, предлагают только Эко! При таких ценах на эту процедуру... еще и не 100% результат, это кажется нереальным

LinaMan автор темы: При таких ценах на эту процедур

Под бесплатную квоту с трубным фактором вы не попадаете разве?

LinaMan автор темы: При таких ценах на эту процедуру

сейчас вроде квоты бесплатные

а бабка дак 100 процентный результат время зря не тратьте

Я не попаду под бесплатную квоту, так как у меня есть уже один ребенок... 12 лет назад я тоже пыталась забеременнить и получилось у меня благодаря одной женщины целительнице, но контактов у меня не осталось!

Девушка, то что вы правила подачи доков на квоту по эко прочитать не можете, это ладно, но то что форум екатеринбуржский вы тоже не видите?

LinaMan автор темы: 2 лет назад я тоже пыталась забеременнить и получилось у меня благодаря одной женщины целительнице

если в бабок верите, то лучше уж в Храм шли бы, а.... Хоть вреда не причинят.

вот врачи дураки, пихают бедную женщину антибиотиками просто так, без всякого повода! Звери!!!

LinaMan ,
у вас, автор, проблема в голове скорее всего... а бабки вылечат лишь ваш кошелек от наличности...

LinaMan автор темы: и получилось у меня благодаря одной женщины целительнице

блин, всегда думала, что это благодаря мужчине появляются детки, а тут вон оно чё, Михалыч.

LinaMan ,
Вы и на бабушку можете потратить не меньше...и по времени и вообще гарантий никаких...станьте хотя бы в очередь на эко и параллельно ищите альтернативные методы

Мужа моего возьмите! Я тоже все перепробовала до него. С ним ни одного промаха. Я буду счастлива, если он порадует кого-то!!! Я серьезно

LinaMan ,
фигня какая... если есть бесплодие, то могут дать квоту, а трубы и имеющиеся дети здесь ни причем.
Автор видимо ищет самый легкий способ как ей кажется
пустая трата времени

LinaMan автор темы: Я не попаду под бесплатную квоту, так как у меня есть уже один ребенок

наличие детей значения не имеет

LinaMan автор темы: Ищу бабушку целительницу в Краснодаре

щас, пару минут подождите, мы тут книжки свои записные полистаем, да найдем телефончик с адресом, нам с Урала то всяко сподручнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы