Можно ли делать гистероскопию при приеме ОК.

Кому назначали гистеру при приеме противозачаточных. Отражается ли это на результатах исследования.

Вообще, вроде не должно повлиять. Гистероскопия диагностическая или по узи что то нашли, что удалять надо? Если будут выскабливать потом, то после надо будет, возможно, ОК сначала начинать. Нелогично как то... Врача бы спросить, кто Вас наблюдает и на гистеро отправил

Dolka82: Вообще, вроде не должно повлиять. Гистероскопия диагностическая или по узи что то нашли, что удалять надо? по узи все хорошо, но после повторного выкидыша настоятельно порекомендовали сделать, сейчас принимаю ок , вот и думаю может ли это помешать объективности исследования

В общем, знакомая гинеколог сказала, что лучше этот цикл ОК закончить, дальше предохраняться презервативами и в след. цикле, т.е. после грядущей менструации уже сделать гистеро. Т.к. ОК увеличивают риск тромбоэмболических осложнений при и после операции

мне делали в апреле. Я допила ОК до конца цикла, новую упаковку начинать не стала, на 15 день назначили процедуру.

Dolka82,
спасибо, да думаю все же сделать в естественном цикле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы