Варикоз

Всем здравствуйте. Очень хотим завести лялика. Врач назначила лечение мне на 3 месяца,в том числе дюфастон и эстрожель ( гормональные препараты). У меня варикоз нижних конечностей и малого таза. Гормоны увеличивают риск тромбозов, но гинеколог мне прописала их пить на 3 мес и далее при наступлении беременности. Может у кого-то схожие проблемы были, чем можно подстраховаться?

Чулки-бинты, коагулограмма и консультация свертолога... эмм, забыла как называется врач, по коагулограмме в общем, может, Вам еще надо обследоваться на маркеры генетической тромбофилии. Он же назначит если надо препараты для разжижения крови. Акушеры обычно к ним направляют, спросите своего

Сосудистый хирург обязательно. Подберет чулки нужной степени компрессии

Нашла доки. Гемостазиолог Кузнецов. Два года назад обследовалась платно в мц уральский: тромбоэластограмма и антифосфолипидный синдром, и там же у него консультировалась. Но мне эко предстояло. Там гормоны похлеще и в больших дозах вкатывают. Лучше все же гинеколога своего спросить о такой необходимости. Дорогое удовольствие это

Спасибо за ответ. Сходила к гинекологу, вроде успокоили немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы