Межместруальное кровотечение?

Девочки,может,кто скажет? К врачу-не вариант,в деревне мы счас до конца отпуска всей семьей.Цикл всегда был "скачущий"-от 24 до 27 дней.28 дней было до родов.После третьих родов стал вот таким,непонятным.Еще в июне сдала все анализы,гормоны,УЗИ и тд и тп.Все,как выразилась Журавлева в МЦ Мира,шикарно."Делайте" ребенка :-).В субботу был 10 день цикла.И на бумажке после похода в туалет увидела (извините за подробности) тоненькую ниточку сукровицы.Белье не пачкает.Видно только на туалетной бумаге.Ну,и был небольшой сгусток крови вчера.В инете вычитала о таком явлении,как меж менструальное кровотечение.Вроде как успокоилась.Хотелось бы знать:кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Оно и правда имеет место быть? У меня в первый раз такое-немного испугало.Второй вопрос: можно ли при таком явлении забеременеть?

У меня было похоже, но у меня как полноценные месячные прошли, врач сказал тяжёлое не таскать, в том же месяце забеременела

У некоторых в овуляцию так бывает.

МамашаМаша,
++++

Думаю ничего страшного, главное чтоб не повторялось в следующем цикле, ну и конечно поберегите себя, очень важно не поднимать тяжелое.

На шейке у многих женщин бывают кисты (по смыслу это как прыщи на коже - закупоренные железы образуют такой пузырик), они при лопании тоже могут немного кровянистой жидкости выделить. Особенно при ПА такое происходит, киста просто механически повреждается. И может сама тоже лопнуть. Это безопасно, ничем не грозит. Понаблюдайте. Если выделения такие еле заметные, как Вы описали, то можно не волноваться, тем более обследование Вы только что прошли.

Не ну если вы недавно были у врача, тогда наверно ничего страшного. А так может быть что угодно.

...Девочки,всем ответившим огромное спасибо! и еще спрошу,раз удалось загрузить: после так называемых межменструальных кровотечений,которые были оооочень скудны и были меньше суток,пошли светло-коричневые выделения,которые длились двое суток.Вчера был 17 день цикла.Поздно вечером пошли месячные (!?) .Скудные,розовые.Обхожусь ежедневной.Это, так я понимаю, гормональный сбой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы