какие добеременные анализы сдают?

Хочу сдать платно, а потом с результатами идти к врачу.бесплатно не получится, прописка в другом месте
Какие анализы сдают?

обратитесь к врачу, который ведёт подготовку к беременности) Он всё расскажет, и направит куда нужно)

Мне назначали торч-комплекс (анализ крови), развернутый анализ крови, гормоны щитовидки (ТТГ, Т4 свободный), мазок на скрытые инфекции методом ПЦР, кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит, УЗИ органов малого таза

Аноним,

Ещё бы рекомендовала проверить зубы и сделать флюорографию если давно делали

Анна Юрьевна: обратитесь к врачу, который ведёт подготовку к беременности

где такого найти?) Может есть проверенные?

Мазок на скрытые инфекции это какие?

аноним автор темы: Мазок на скрытые инфекции это какие?

ну всякие хламидии и прочее.
я осенью в процессе подготовки к беременности сдавала все -

Аноним: торч-комплекс (анализ крови), развернутый анализ крови, гормоны щитовидки (ТТГ, Т4 свободный), мазок на скрытые инфекции методом ПЦР, кровь на ВИЧ, сифилис, гепатит

только узи не делала.
выходит не очень дорого - до 3000 за все.

аноним ,
У меня тоже прописка в другом. Сейчас можно по месту жительства. Договор аренды всего лишь нужен

аноним ,
Можно посмотреть акции и программы в мед.центрах. Я сдавала комплексно в диагностике плюс, там программа женское здоровье есть. Удобно, что разом все сдать можно, потом разом получить результаты и консультацияю И онкоцитологию тоже сделать можно и не ждать 1 месяца как в жк. Ну и когда комплексно - существенно дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы