Боли в яичниках после овуляции что это значит?

Раньше такого никогда не было, а вот в 30 лет почувствовала. Чувствую покалывание с одной стороны во время овуляции, а потом через день то с одной, то с другой стороны болит. И уже предполагаю поэтому признаку, что зачатие не произошло. Хотим второго малыша, но никак не получается.(( Может связано как-то с болями на 15-16 день цыкла. Месячные регулярные.

У кого-то есть ноющие боли с двух сторон попеременно после овуляции? Может это норма?

Вот у меня тоже ноющию боли в дни овуляции,плюс еще опоясовоющие спазмы бывают.Еще мазня небольшая вдни овуляции.Уже обращалась с этой проблемой к врачу меня всю обследовали все в норме,поменяли ок с Линдинета на Новинет. И вот опять....

У меня боли пошли при овуляции после кесарева. Сначала очень сильные были пл неделе, сейчас легче уже. Зато удобно знать такие дни

У меня вопрос по болям не в день овуляции а после нее через день.

Боли после овуляции могут возникать при эндометриозе. На узи лучше сходить

эндометриоз. согласна. нестрашно, на надо бы сделать узи.если бсепокоят боли и коричневые выделения, то тем более стоит ко врачу за терапией прийти (таблеточки пропишет) - вы правильно понимаете , что из-аза этого возможно сложнее зачать

Выделений нет, просто колит поочереди с каждой стороны пару дней после овуляции.

irinkacvetok: Боли после овуляции могут возникать при эндометриозе.

Да, у меня так

Анонимчик ,
У меня так. Раньше думала, что простывала, что воспаление. А на самом деле я так чувствую ярко овуляцию: лопается фолликул, потом через день ощущения словно продула, при активной ходьбе, прыжке больно внизу живота, ровно на сутки. Потом все отлично и так 11 раз в году, 1 циклнет овуляции. Так было до Б. и после рождения. Тесты не нужны и узи. И эндометриоза никогда не было, а воспаление вылечено. На узи всегда все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы