Гинеколог для планирования беременности

Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога для консультации по планированию беременности. Есть один нюанс: за свои 24 года у гинеколога была 1 раз в 18 лет и то спросили девственница или нет, после утвердительного ответа сказали, что мне у них делать нечего. Ничего никогда не беспокоило, цикл регулярный, но перед беременностью хотелось бы получить консультацию, сдать анализы и т.д. (узнать вообще что при планировании дополнительно делают). От врача хотела бы получить понимания моего нюанса, а не осуждения. Почему то боюсь гинеколога также как стоматолога. Тут пишут много хорошего про Ильенкову и Бунееву. Как думаете, к ним можно пойти при таких вводных?

Саттарова Лариса Алихановна,очень нежно её люблю.Она всегда такая спокойная,приятная в общении,к себе располагает.Назначает,конечно,много обследований,но многие бесплатно.Не знаю можно ли к ней попасть платно,а бесплатно только по направлению,принимает на ВИЗ-бульваре,20.Уточните у них или на А.Валека,раньше это была одна больница.Успехов!

мне Ильенкова не понравилась, напористая она и бестактная. Это мой личный опыт, но я бы ее не посоветовала

Саттарова конечно врач хороший, но нужно быть готовым сидеть у неё по 2 часа в очереди на приём. Помню как на меня косились коллеги, когда я на полдня вечно отпрашивалась на приём. Попасть не так сложно, говорите своему гинекологу, что не можете забеременеть, она должна дать направление. Я из Кировского района, именно так и попала. Плюс ещё в том, что много можно бесплатных получить получить направлений от Саттаровой (УЗИ, мазки, колькоскопия, узкие специалисты, процедуры типа электрофореза)

Коркодинова Анна Владимировна, Гармония на советской

А зачем вам идти к гинекологу. Вы не можете забеременеть? Если уж пойдете, сдайте один мазок общий и все. А то дадут вам портянку анализов и будете ходить бесконечно

С Бунеевой Ларисой Витальевной планировала первую беременность, а второго сохроняла и вела у нее....Врач супер все по делу ни чего лишнего...советую

Абракадабра: Если уж пойдете, сдайте один мазок общий и все.

тогда уж и анализы на зппп. Теперь то автор не девственница уже

Секуринега,
Ну автору конечно виднее. Но если муж один и ничего не беспокоит, то с чего вдруг букет то насобирается. Ну и по мазку и так видно будет. Плохой если то и сдаст потом плюсом анализы на зппп. Я помню с первым ребенком тоже такая правильная пошла типа к врачу за разрешением. Ладно попалась нормальная хоть и в частном центре, сказала возьму мазок и если нормальный, то иди и планируй. Полгода не будет получаться, потом и придешь. Не пришлось приходить.

Абракадабра: Но если муж один и ничего не беспокоит, то с чего вдруг букет то насобирается.

муж то тоже девственником достался? И почему сразу букет? Банальная молочница. Но там хотя бы жалобы есть. А тот же хламидиоз часто бессимптомен. Уж лучше это до беременности выяснить, чем лечить во время

Секуринега,
Ну по мазку ведь видно, что неидеально тогда

Вспомнилось - не бывает здоровых, бывают недообследованные

Абракадабра: Ну по мазку ведь видно, что неидеально тогда

ну нет, конечно.

Ходила сначала в МЦ Шанс к Телешевой. Лишних анализов не назначала (только все обычные, ну и когда долго не получалось забеременеть, уже сдавала побольше разных для выяснения причины). Потом решила попробывать сходить к Журавлевой (на ю-маме много кто хвалит), мне понравилась, но правда побывать только раз успела, наступила беременность пока собиралась идти делать по ее совету ГСГ.

У меня примерно так же, как у Вас ситуация была, но я все-таки бывала у гинекологов. В Гармонии записалась к тому, к кому записали: врачу сказала, что обследований по минимуму, сделали узи, сдали инфекции. Никаких доп.обследований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы