По женскому календарю должна быть овуляция, а ее нет...

Добрый вечер! По женскому календарю должна быть сегодня овуляция, а ее нет (делала утром тест). Может у кого то также было , скажите что это может быть? С организмом сбой или что то серьезное? Спасибо ответившим!

Такое бывает. Страшного ничего нет

Эммм......что за женский календарь?
Ну и далеко не каждый цикл является овуляторным и не обязательно овуляция на 12-14 день цикла случается

Тесты на овуляцию нужно делать утром и вечером, содержание гормона лг меняется постоянно

Да, овуляция не каждый цикл бывает и вообще может быть и сразу после месячных

Раз-два в год у женщины может и не быть овуляции и это нормально

Аноним: что за женский календарь?

В телефоне такое приложение)))

Sokel,
В инструкции на тесты на овуляцию написано, что ЛГ выробатывается днем и лучше делать в одно и тоже время с 10 до 20ч.

У некоторых женщин вообще овуляторных циклов может быть всего 3-4 в год. Плюс может быть ранняя или поздняя овуляция.

NewNola,
Ну я и делала в одно и тоже :) утром и вечером, например в 12 и в 20
Утренний был отриц а вечерний уже хорошенький

Sokel: Утренний был отриц а вечерний уже хорошенький

Тоесть, если утром нет, то вечером может быть, правильно? А завтра тоже тест может ее показать, учитывая, что 48 ч она жива? Запуталась немного

Sokel,
А зачем утром делать? Если он только начинает выробатыватся в 10? Мне кажется,если делать днем или вечером будут информативнее.Просто тесты на О совсем не дешевые..

Аноним ,
Да, может так быть, а на след утро тест конечно ещё будет + но может быть чуть светлее

NewNola,
Ну я написала утром в 12 , днём
Вот мои тесты, третий снизу утро(12 часов), второй снизу вечер (20 ч), последний нижний след утро (12 ч)

Девушки, не тратьте деньги - просто занимайтесь сексом через день. Фигня все эти тесты на О.

У меня тест на О не сработал в мае. В Партусе по узи - ановуляция. В гармонии - восполение. А по итогу первая самостоятелееая беременность.

Аноним ,
1-2 раза в год яичники отдыхают, овуляции не должно быть.
Но могут быть и другие причины.
Тесты не всегда верно показывают. Более того, из результаты могут быть размытыми.
Пробуйте измерять банзальную температуру. Более показательно и видно четко, что есть овуляция или нет, нормально ли с эстрагенами (первая фаза цикла) , хватает ли прогестероная, чтобы возможная беременность могла состояться (вторая фазац цикла).
Овуляция может быть очень ранней. обычной как по книжке (13-15 дц) и поздней.

А еще можно сделать овуляцию в дни овуляции, но в первые 2дня овуляции не видно желтого тела и кажется, словно овуляции не было и скорее всего не будет, потому что все фолликулы маленькие, нет доминирующего, а желтого тела не видно. а на самом деле овуляция была и желтое тело появится на след.день и его будет уже видно по узи. Поэтому самый верный и совершенно бесплатный и совсем не сложный метод - это измерение банзальной температуры по утрам. Несколько лет мерила и свой организм отлично изучила. Сдала ХГЧ, потому что понимала по графику, что скорее всего получилось заБ. и видно по графику угрозу - добавили прогестерон (дюфастон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы