Невынашиваемость, зачем направляют мужа к андрологу?

Добрый день! У нас два выкидыша. Нам дали направление на Флотскую, мне к генекологу, мужу к андрологу. Со мной все понятно. А мужу-то зачем ехать? Зачатие ведь происходит, значит проблема не в нем. Он бы съездил без вопросов, если в этом есть смысл (ехать далеко)
Кто с невынашиваемостью обращался на Флотскую проясните, надо мужу ехать или смысла нет.
Второй вопрос: они какие-то анализы в день консультации делают женщине? Ехать натощак или нет?

может у вас несовместимость какая-нибудь. вот и обследуют пару. а как иначе? резус-конфликта нет?

Ксанааа автор темы: . Нам дали направление на Флотскую,

ник: если в этом есть смысл

есть.может проблема в нем, может у него сперматозоиды какие-нибудь не такие, либо

ник: вас несовместимость какая-нибудь.

езжайте даже не думайте

Ксанааа ,
проблема может быть в плохом материале мужа.
мужа надо обязательно обследовать.

Ксанааа автор темы: Со мной все понятно. А мужу-то зачем ехать? Зачатие ведь происходит, значит проблема не в нем.

Что с вами понятно? ведь зачатие происходит? Значит дело и не вас?
Одна из причин невынашиваемости - качество сперматозоидов, есть вероятность, что они не совсем здоровы и из них не может развиться полноценный плод.

Может быть у мужа плохая морфология, и зачатие происходит с дефектным сперматозоидом. И эмбрион организмом отвергается. Если дают направление - берите конечно :) мужа обследовать не помешает никогда

всё правильно говорят, у моего мужа очень плохая спермограмма, но с первой беременностью все благополучно закончилось. А вот со второй случился регресс, вот жду результатов кариотипирования эмбриона.
Врач сказал, что возможно мужской фактор роль сыграл.
PS: перед первой беременностью обследовался муж и консультировался у Беломестнова, и я задавала тогда вопрос, может ли плохой сперматозоид оплодотворить яйцеклетку? он сказал, что нет, т.к. оплодотворяет сильнейший, а значит не дефективный.
После регресса не знаю уже, т.к. сперматозоид может быть подвижным весьма, но головка его будет нести неправильный генетический набор.

ник,
Насчет несовместимости должно быть все хорошо: двое хорошеньких детишек бегают. А резус-конфликт может быть, у меня отрицательная, у мужа - положительная. Только выкидыши на ранних сроках, так что говорят, что резус-конфликт ни причем

Ксанааа автор темы: Насчет несовместимости должно быть все хорошо: двое хорошеньких детишек бегают. А резус-конфликт может быть, у меня отрицательная, у мужа - положительная. Только выкидыши на ранних сроках, так что говорят, что резус-конфликт ни причем

И вы, и муж не молодеете, при наличии детей могут начаться проблемы. А откуда ноги растут - выяснять врачам, мы только на кофейной гуще можем гадать

Ксанааа автор темы: двое хорошеньких детишек бегают

у меня пятеро-меж ними и выкидыши.. даже не парило..воспринимала как естественную отбраковку..

Ксанааа автор темы: выкидыши на ранних срока

многие дамы и не замечают, т.к не сильно любопытны и о беременности не знают..

теперь я слон,
мне бы ваше спокойствие. Здоровья Вашим деткам!

Ксанааа ,
ну так чего, выкидыши то сами прошли? без чистки? это говорит о здоровом организме.

так что в вашем случае я бы не говорила о невынашиваемости..
у меня 2 была-одна беременность подтверждена была тестом, другая узи и тест...

а обследовать вас отправили-так им жешь интересно че такое происходит)) советую просто успокоиться и подождать)

Доверяйте врачам и обследуйтесь.

Автор, у нас так было. Две беременности не удались, выкидыш и регресс. Муж после второго разап пошёл к специалисту. У него оказалась плохая спермограмма, почти все спермики были дефектные, были лейкоциты высокие и на лицо воспалительный процесс, хотя он этого никак не чувствовал. Лечился 8 месяцев. После этого родили сына
На тромбрфилию проверялись вы?

Выкидыши, к счастью, самопроизвольные. Только вот страшно рисковать еще раз. А врачам вообще фиолетово. Полгодика подождите, говорят, поешьте гормональные контрацептивы , а как заберемениете к нам, поддержим вас гормончиками (я не сторонник гармонов - как ни крути, а наугад лезть в гормональную систему не дело). Все наугад. Случайно узнала, что могут дать напровление на Флотскую, планировала уже за свои денежки делать. Будем надеяться, поможет.

еще нет, только иппп, там все в порядке. Надеюсь, что направят обследоваться на тромбофилию на флотской, нет так платно сделаем. Вроде распространенная причина.

Ксанааа автор темы: Выкидыши, к счастью, самопроизвольные. Только вот страшно рисковать еще раз. А врачам вообще фиолетово. Сдайте кровь на антиспермальные антитела. Причина невынашиваемости может быть в их наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы