Попытка забеременнеть и паника

Мне 31 год, замужем . Очень хочу малыша, муж если честно равнодушен, говорит хочешь давай но можем и подождать, а я понимаю что время пришло. Стала ловить себя на мысли , что очень паникую, 2 месяца пытаемся не получается, с этого месяца пью гормоны для снижения пролактина,когда то ставили седловидную матку но вроде не подтвердилась. Читаю разные темы, форумы , болезни у всех разные всякие сложности, очень боюсь ,что не смогу забеременнеть вообще. Тема наверное просто для поддержки , просто не знаю как успокоится и перестать себя накручивать

После 2 месяцев проб еще рано паниковать. У всех по-разному ведь. Я всех троих с одного раза. Все подсчитано было. 13 день цикла без предохранения- и готово. Сами себе лек-ва только не назначайте. Врачи есть для этого

Как только перестанете про это думать и расслабитесь, все получится. 2 месяца еще мало для каких-либо выводов

Аноним,
Нет сама ничего однозначно себе не выписываю, все только после врача

Мне тоже 31. Год уже не получается((((

А зачем накручивать? До года заниматься зачатием норма. Сами то у врача были, все Ок? Если хотите более одного ребенка, думаю, надо заняться этим вопросом всерьез. Ждать то чего..есть люди не готовые всю жизнь к детям. Или в браке недавно..не созрел.
Я в 31 г второго родила, с третьего месяца забеременела. Сначала с тестами бегала, потом забила...и, вот он ➕ . С первым ребенком сразу все получилось. После 30 лет чуть меньше фертильность.

Анонимище,
Какой диагноз ставят? в чем причина?

Автор самое главное перестаньте паниковать. 2 месяца это не срок

Аноним,
Да хожу к врачу, пока вроде ничего кроме высокого пролактина не нашли,сейчас пью гормон для снижения

А какой у вас пролактин?

Анонимище,
Да знаете какой то странный показатель в этом месяце был, обычно при норме 500 у меня был 532/536/522 , просто часто его контролирую, а в этом месяце был 1011 назначили достинекс, до этого препараты не прописывали

В 20 лет два года не предохранялись - беременности не было.
Почти случайно попала к эндокринологу (был другой вопрос), она нашла проблему со щитовидкой. Обследование, лекарства. Сразу предупредила, что фертильность резко увеличится. Через месяц забеременела.
Вторая беременность - с первого цикла.

Dashkun,
Завидую Вам

была в вашей ситуации)) тоже запаниковала на третий месяц к врачу побежала. она меня сразу успокоила: " яйцеклетка созревает 8 раз в году примерно у здоровой женщины и живет сутки. итого 8 дней в году есть чтобы забеременеть. и пгопасть в нужный день еще надо умудриться. не всегда оплодтворенная яйцеклетка доплывает до матки. там еще и естественный отбор действует. это чудо когда все совпадает и получается. иди, говорит, через два года придешь . и еще, голову отключай, живи полноценной хизнью.... не жди и тогда все получится!" я была в мае, это был третий месяц попыток. в августе забеременела))) когда уже махнула рукой))
рано паникуете!

Кредит возьмите, путевку купите,ремонт начните, работу поменяйте.... Беременность в самый неподходящий момент бывает

Государственная Тайна,
кредит есть, путевки смотрим, ремонт сделала, работу пока не хочу.... теперь жду

Я на достинексе забеременела в первый же месяц приема. Вы мужской фактор проверяли?

Аноним,
А до этого сколько пытались?

Аноним,
Да проверяли,мужу выписали сперотон на 3месяца, но ничего критичного не сказали

Аноним автор темы: Мне 31 год, замужем . Очень хочу малыша, муж если честно равнодушен, говорит хочешь давай но можем и подождать, а я понимаю что время пришло. Стала ловить себя на мысли , что очень паникую, 2 месяца пытаемся не получается

Автор, 2 месяца это ещё не срок, у нас с мужем получилось где-то на 3ий месяц - пила фольку и йод до планирования 3 месяца. Проверяться только через год попыток у врачей надо.

Забеременела через 1 год и 3 месяца, причём в тот момент, когда уже собрали документы на очередь для эко (у мужа с морфологией не очень было), а потом вдруг показатель резко с 3% вырос до 20% и сразу получилось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы