Генетическая тромбофилия и как с ней жить

Ипк 1.1
Все плохо?

Anonim автор темы: не факт, я пришла через 3 месяца после регресса, она даже смотреть мои анализы не стала, сказала приходить еще через полгода

т.е. вы заплатили за прием, она ничего смотреть не стала и отправила? а через полгода снова сдавать те же анализы?!

Mama,
1.1 это практически идеально

Девочки, ну объясните, все эти генетические анализы нужно не раньше чем через полгода сдавать чтоли??? Меня на ВИз-бульваре сразу отправили сдавать на мутации...Зря?

аноним,
Генетика сдается Один раз в жизни. Я сдавала в мц Уральский. Путилова его посмотрела, а вот гемостаз от туда не стала смотреть, сказала расширенный сдать

Генетику можно хоть когда сдать. А ипк и на свертываемость надо сдавать не сразу, тк после беременности и вмешательства нужно, чтобы время прошло, анализ иначе будет не информативен

Sokel,
Ну тогда я спокойна

аноним,
ага. заплатила за прием и просидела больше 3-х часов в очереди. зашла на 5-7 минут и вышла. Попросила сказать, какие анализы сдать через полгода, она мне ответила: вот придете, тогда и назначу

Anonim автор темы: ага. заплатила за прием и просидела больше 3-х часов в очереди. зашла на 5-7 минут и вышла. Попросила сказать, какие анализы сдать через полгода, она мне ответила: вот придете, тогда и назначу

капец...почему так? почему нельзя сразу сказать?! очень странно и непорядочно к тем, кто столкнулся с невынашиваемостью и готов любые деньги отдать чтобы выяснить причину, а она этим пользуется.

т.е. сидеть и ждать полгода, потом идти к ней, сдавать анализы, ждать результатов, и в итоге может оказаться что не в крови причина. А время то утеряно, можно было бы эти полгода обследоваться в другом направлении.
Вообщем заочно мне врач неприятна , но, я так понимаю, она монополист практически в своем деле и выбирать не приходится...

И чем она объясняет тот факт, что нужно выжидать так долго??? (9 месяцев получается...) Почему сейчас обследование невозможно????

аноним: А ипк и на свертываемость надо сдавать не сразу, тк после беременности и вмешательства нужно, чтобы время прошло, анализ иначе будет не информативен

но ведь не 9 месяцев же ждать...

аноним: но ведь не 9 месяцев же ждать...

вам куда торопиться? вы понимаете, что система гомеостаза это не два прихлопа три притопа. вы выносить хотите нормально? или бежать вперед паровоза. если хотите к Путиловой, принимайте правила игры. вот и все. у меня после выкидыша ИПК через 3 месяца был 1,9 - это много. с таким ипк не стоит беременеть.
просто выдохните и успокойтесь.

аноним: Почему сейчас обследование невозможно????

аноним: ипк и на свертываемость надо сдавать не сразу, тк после беременности и вмешательства нужно, чтобы время прошло, анализ иначе будет не информативен

чем вас не устроил мой ответ?
у вас были некоторые процессы в организме, организму нужно восстановиться. это не пустые слова.

Anonim автор темы: ага. заплатила за прием и просидела больше 3-х часов в очереди. зашла на 5-7 минут и вышла. Попросила сказать, какие анализы сдать через полгода, она мне ответила: вот придете, тогда и назначу

это манера общения данного врача. не нравится - идите к другому:) я у нее наблюдаюсь с 2009 года. вот представьте сколько у меня было уже таких приемов. сейчас я вынашиваю беременность. - прихожу в 2 часа дня, чтобы занять очередь. плачу за прием, за анализы, узи - узи при беременности нужно делать тоже в омм. прием у Путиловой в эту беременность больше 1 минуты у меня не было.
но для меня лучше 1 минута у Путиловой, чем пойти к другому врачу, тк при анализах "не очень" Суханов назначал только Курантил от которого толку ноль ...только дикая рвота фонтаном
какие анализы сдать к приему Путиловой - в этой теме уже пережевано все от и до.

Mama,
Хотя я не видела результатов ниже 1, у себя, бывает интересно такой :) у меня меньше 1.5 не бывало

Т.е получается что идти к Путиловой надо не раньше чем через полгода после неудачной б.?
Завтра позвоню отменю запись(
Ну правда, какой смысл платить 2000 просидеть неск часов в корижоре чтобы тебе сказали приходи через полгода и поговорим...

motomoto:
вам куда торопиться?

Эх..возраст к сожалению...
Я вот правда только сейчас узнала об этих сроках сдачи на гемостаз. Никто из врачей такого не говорил...блин(((

аноним: Эх..возраст к сожалению

Сами же понимаете, лучше подготовлено идти в беременность, хоть как-то минимизировать возможные проблемы. Полгода погоды не сделают, понятно, что хочется, по-скорее.
Держитесь :) терпение и труд все перетрут

аноним,
А у вас когда запись?

аноним,
Я вас понимаю, что охота поскорее уже снова пойти. Но подождите полгодика не торопитесь, лучше потом спокойно отходить 9 мес и родите здоровую лялю.

Девочки, ИПК 1,7 через пллгода после ЗБ это совсем плохо?

аноним,
Лучше вам врач ответит на этот вопрос

аноним: ИПК 1,7 через пллгода после ЗБ это совсем плохо?

Это не плохо, но с таким вас врач не выпустит беременеть. Когда я первый раз сдавала ипк после выкидыша, у меня было 1,9. За полгода снизился до 1,1. Забеременела, ипк на вессселе вырос до 2,2 ртом снизился постепенно до 1,4 примерно.

аноним: Это не плохо, но с таким вас врач не выпустит беременеть. Когда я первый раз сдавала ипк после выкидыша, у меня было 1,9. За полгода снизился до 1,1.

сам снизился? или на весселе?

аноним,
На весселе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы